Bronze status
Vacation as a With friends in July 2019
08.07.19 - 14.07.19
- Do not recommend the hotel
3.3

Зачем обманывать людей что отель 4 звезды?

Ни разу не писала отзывов об отелях , но после этого отеля хочется всех предупредить,что если вы хотите поехать в 4ку Anita Dream Hotel 4*(Кемер) не 4кА,она 3ка.

Отдыхали мы с подругой с 08.07.19 по 14.07.2019. взяли с подругой как то спонтанно, потом как то вечером после работы зашли и оператор нам предложила этот. Я сразу прочитала отзывы и многие писали типа все плохо….и бла-бла…я если чесно подумала ладно, как уж в таком новом отеле-ну отремонтированном мб плохо…видимо люди обжирнели и пишут всякую чушь….УВЫ нас ждали сюрпризы.

Изначально Оплатили мы за стандартный номер, т.е. не экономный если кто понимает. Прилетели утром, т.е. к 10ч утра мы были на месте …как всегда на рецепшине нам сказали заселение в 14*00(при этом было ДР у моей подруги…увы ничегооооо)Мы конечно немного были шокированы…4*й отлель был в толпе отелей 3ых….Ладно пошли переодеваться…и тут первый сюприз-в туалете на рецепшине были какие то насекомые большие типа майских жуков они были дохлые и просто лежали у унитаза…при этом унитаз был весь….в г….Ужасно. Ладно пошли по территории-территория была не большая при этом как и в отзывах писали два здания ,один был новым блок А, другой старый бывшая 3ка блок Б.

Решили поднятся на втрой этаж к бару и выпить уж…и тут нас ждал второй сюприз….мы спросили что у вас из выпивки….бармен сказа я могу вам сделать коктель…и как он просто красное вино смешал с белым вот и все….Потому сообщаем коктктели не делают, хотя этот отель 4ка….Только чай кофе вино белое и красное,пиво,кока кола,спрайт,просто вода,,,,,Все

Далее про заселение-заселили нас в блок Б, как ти в отызвах писали это бывшая 3ка и нет там ремонта, ладно в нашем номере была тоько одна розетка для сотового, вторая не работал-мы спросили в рецепшине-они нам сказали ну вы че не можете заряжать по очереди-Люди если попался наш номер выдерните шнур от телевизора и у вас будет еще одна розетка, полы не мыли….полотенца меняли почти все дни, и без долларов….холодильник работал плохо….вешалок было 3..что еще ,а вода после душа не уходит-мы брали маленькое полотенце для ног и бросали-вода хоть как то уменьшалась.

Теперь о ресторане.

Не удобно:

1)жарят парят мясо-яйца все на улице, и прикол тарелок рядом нет-надо идти в ресторан потом обратно-это правда не удобно.

2)утром чай-кофе есть ,но уже обед вечер кофе чай на втором этаже-и чтобы брать надо подниматься на 2ой этаж.

О еде?все как у всех …..единственное из фруктов было только арбузы….и все…в июле?\это как?

Остальное более-менее писать не буду.

Пляж

Море чистое-классное-без пирса, шизлогни нам хватали, да и сломанные,но надо быть шустрее, если что то хотите утром ставайте рано почти к завтраку и на пляж…то можете выбирать….Смешные дырявые типа зонтики-а на самом деле просто полотно натянутое…местами просто ничего….и еще с др отеля могут прогнать….если легла на их черту….

На пляже Сэлим и рустам очень пристают своими КОЖА_МЕХА_ДУБЛЕНКИ…не ездили ,устали их слушать…можете сами сеть за 3 лиры или 1 доллар автобус ходит каждые 15 минут КЕМЕР_КИРИШ и минут5 вы на месте …погуляйте по Кемеру та м фонтаны, кстати в Кемере лучше что ниб купить напросимв Белой башни(конечная Ваша остановка)магазин Waikiki-отличный не дорогой с одеждой можете сходить.

Анимация

Классная, и вечерная программа и днем у бассейна скучат на дадут-Молодцы

Хочу Вам дать совет если уж вы купили в этот отель-подружитесь с дядкой рецепшина-он с виду злой…но если улыбнутся и ласковым голосом по-просить че ниб …он сменит гнев на милость. А так лучше доплалтите деньги и берите другой отель. Теперь на будущее буду все таки верить отзывам.

• Анимация
  • Номера блока В старые 3ой звезды
Added: 18.07.2019 00:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 819 characters in the review

All reviews of the hotel (817) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Брюнеточка
Ulianovsk