7 комментариев
Отзыв об отеле A Good Life Family Resort Water Planet (отель был переименован 01.08.22)
Отдыхала С семьей в июле 2019
05.07.19 - 17.07.19

ОТЕЛЬ В КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ

Отдыхали в отеле с 5 июля по 17. Приехали к ужину. Номера получили сразу. В номере есть все необходимое. Полотенца, гель и шампунь, фен, холодильник, сушилка для белья на балконе. Хороший центральный кондиционер, где вы можете выставить комфортную для Вас температуру.В отеле очень хороший вай фай. Работает не только в лобби, как у большинства отелей, но и в номере, и на пляже. Скорость достаточно хорошая. Передавали видео, смотрели фильмы без проблем.По приезду мини бар заполнен, дальше вода. В номере имеются тапочки и набор для шитья. Кто хочет халаты,импортные напитки, пиво в банках, мороженное, бесплатный рафтинг, обслуживание официантом в ресторане можно купить черный браслет стоит 35 долларов на двух местный номер. Питание в отеле очень хорошее. Такого выбора сладостей не видела ни в одном отеле.Из мяса говядина, курица, индейка присутствовали всегда и не в перемешку, а как отдельное блюдо. Очень интересны тематические ужины. Понравилось как расставлены блюда.По всей территории ресторана, что исключало большого скопления отдыхающих и очередей при полном заполнении отеля.Стопы быстро убираются. Нехватки столовых приборов и мест за весь отдых не наблюдали. Понравилось обслуживание во всех барах. Быстро, четко, вежливо. Пляж у отеля платформа, сразу глубина. Есть автобус на песчанно галечный пляж с пологим заходом, но своих лежаков и бара отель там не имеет. Большое количество бассейнов и лежаков по всей территории отеля. Что особенно удивило, что бассейн работал до 22 часов, это встретила первый раз. Понравился аквапарк,сама каталась, весело. Да есть очереди, так как в аквапарк привозят с других отелей. Во вторник и в пятницу с 17-18 только для отеля. К 10 утра до 11 народу не так много. Вежливый персонал на рецепшен. По работе с гостями Надежда всегда поможет с решением проблем. Здесь Вы сможете записаться в ресторана ля карт. Рыбный нам очень понравился. Мясной нет из за холодных блюд и долгого обслуживания. Очень большая зеленая территория, смотровая площадка на море,очень красивый вид. А минусы можно найти везде. Но первый отель где все пять человек разного возраста сказали,что сюда хочется вернуться. Анимация каждый вечер. И всегда приглашенные артисты, акробаты,танцы огненное и лазерное шоу. Спасибо всему персоналу отеля за хороший отдых.

4.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • Питание для детей
4.5 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • вежливый персонал
  • вай фай даже на пляже
  • Для себя не нашла
Добавлено 18.07.2019 07:22 2 289 символов в тексте

Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за информативный отзыв. Хотела бы уточнить у вас относительно безопасности аквапарка. В предыдущих отзывах туристы писали, что в нем нередки травмы, вплоть до переломов. Особенно в этом плане почему-то упоминалась синяя горка с бассейном посередине. На ваш взгляд, так ли это на самом деле? Либо виной тому несоблюдение техники безопасности самими гостями, как мне иногда приходилось и в других местах наблюдать.
Лучше кататься на двойных ватрушках, их меньше крутит. Я каталась сама и все нормально. Не советуем кататься на разноцветной 4 полосной где сразу сьезжают несколько человек На самой большой белой горки Камикадзе на протяжении всего спуска надо держать подбородок прижатым к груди и руки и ноги крестом. У нас все катались и всем пятерым понравилось
Большое спасибо!
Здравствуйте уважаемая Марина, спасибо что написали нам, и написали хороший и подробный отзыв о нашем отеле.Будем надеется что снова выберите наш отель для отдыха.
Марина, добрый день.
Уточните, пжл, о "черных браслетах на номер". Каким именно образом его можно приобрести? Что входит в его "услуги"? И как он действует, если планируем поехать втроем: 2 взрослых и ребенок? Каждому его отдльно предоставляют?
Заранее спасибо
На рецепшен спросите с 9 утра до 12 следующего дня на двоих 35 долларов на счет ребенка не знаю. Продлевать надо каждые сутки. Входят импортные напитки пиво в банках Пополняемый мини бар Обслуживание официанта по напиткам мороженое халаты в номер В аквапарке бесплатный рафтинг
У каждого будет на руке
Все отзывы по отелю (920) Следующий отзыв Все отзывы автора (22)
Марина
  • Регистрация: 28.08.2014