Отдыхала С семьей в июле 2019
06.07.19 - 13.07.19

Эко-отель

Отдыхали семьей из 5-ти взрослых в начале июля.

Заселение - При приезде в отель подарили презенты на ресепшене, нам дали 2 номера в бунгало около дороги. Номер на 3-х очень компактный, одна кровать и рядом с ней еще одна маленькая даже не кровать, а раскладушка с матрасом.

Питание - Обычное, рыба или мясо на гриле. Мне питание не понравилось. Фруктов было очень мало, были яблоки, арбуз, слива, кислые абрикосы. Таблички с названием еды, все почему-то на английском языке. Вечером на открытых верандах и в ресторанах А ля Карт, очень много ос!

Алкоголь- Брали только пиво, так как остальное пить было не возможно. Вино которое наливают, кислятина дешевая.

Были в этом регионе в 3-х звездах питание, алкоголь, сервис были на порядок выше!!!

Пляж и море - у отеля большой протяженный пляж, много лежаков. Вход в море по лесенкам или с пирса.

В этом отеле отдыхали 90% людей, которые вставали в 5 утра и бежали занимать лежак!!! И иногда просто занимали себе по несколько лежаков просто так. Это конечно полный колхоз.

Море красивое, прозрачное. По температуре было бодрящим. Для меня холодным.

Есть водная горка, которая выходит в море, она быстрая и подкидывает в низу))

Бар на пляже нормальный, вкусная пицца.

Анимация - Полный 0. В воскресенье у них выходной. Детей вообще не развлекают, дети днем сами себя развлекают. Вечером долго идет детская дискотека. Понятия Аниматоров которые вечером пьют пиво, застряло в эпохе 2000х. По сценке которую они показывали - "Мама я умираю", больше к сожалению они на что не способны((

Днем они проводят один конкурс на бассейне, потом уходят. В 15 часов дартс, волейбол.

Была турецкая ночь, одна девушка танцевала танец живота и вся турецкая ночь.

И еще вся анимация почему-то на другом языке!!! Сначала долго на другом языке, потом пару фраз на русском. В отеле 98% - русскоязычных.

Худшей анимации я не вида никогда.

Территория и отель - отель старый в нем сохранились старые потолки, на рецепции убитые диваны и ковер. Но отель находится в экологически чистом месте среди сосен. В жару не жарко и есть ветерок. Это большой плюс этого отеля.

По территории много мусора, пластиковые стаканчики, окурки.

Я считаю, что отелю не хватает хорошего менеджера, который будет за всем следить.

Экскурсии - брали как всегда у Валентины. Агенство проверено годами. Цены хорошие и качество супер. Их можно найти в интернете.

Брали экскурсию по эгейским островам и хамам. Цены дешевые.

Самый большой минус - у нас был день рождения и нас даже не поздравили просто ни как!!! Я подошла на рецепцию и меня там мягко говоря послали!!! Сказали, что отель не поздравляет у них такая концепция.

Хотя отправляли им письмо два раза и тур оператор отправлял, что у нас День рождения. С таким отношением, больше не приедем.

Итог - советую отель пожилым людям, семьям без детей, а молодым парам соседнюю ОРКУ.

Кто выбирает между этим отель и рядом стоящим Гранд Язици - советую Мармарис Парк, так как цена там на много выше и такой же савдеп как и здесь.

В этот отель желание приехать снова нет.

Спасибо за внимание.

Добавлено 18.07.2019 10:02 3 088 символов в тексте

"советую молодым парам соседнюю ОРКУ"
я бы всем советовал в соседнюю Орку, но эти отели в разных ценовых категориях.... В Орке гораздо дороже получается отдохнуть.
Алексей, у нас разница была не большая.
" Сказали, что отель не поздравляет у них такая концепция." - это может потому, что вы были всем недовольны? У мени ни разу ДР не прошёл без презента: торт или вино с фруктами. Жаль, в комментарий фото нельзя вставить (как доказательство). "По территории много мусора, пластиковые стаканчики, окурки." - вероятно, чисто не там, где хорошо метут, а там, где не сорят. Тут, очевидно, от отдыхающих чистота в бОльшей степени зависит, мне кажется. А на счёт языка - отель не позиционирует себя, как говорящий на русском. Хотя русскоязычный персонал у них есть.
Добрый вечер, Ольга. В своем отзыве, я изложила свои мысли и эмоции от данной поездки. Я имею на это право. Поэтому, если Вам что-то не нравится просто проходите мимо, отчитывать меня не нужно, я Вас не просила.
Спасибо за понимание.
Все отзывы по отелю (636) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Tamara
Тольятти