Отличное место отдыха с детьми
Добрый день ! Сегодня прилетели домой ! Отдыхали 2 - мя семьями ! Отдохнули замечательно ! Очень много читала отзывов о том что плохо убирают номера ! В нашем случае убирали каждый день !!!! Мы жили в главном корпусе номер комнаты 8213 и 8215 !!! Начну с начала , летели с Караганды встретила нас компания Calipso , ребята молодцы 👍 , пришли на ресепшен , девушка по Имени Севиль , расселила нас буквально через 30 мин , при этом просила что б нам дали рядом номера , и эти тоже она сделала , за это ей огромное спасибо 👌 застелили , пошли осматриваться , питание отличное , много и есть ВСЕ ! Анимация отличная , работают на все 💯! Территория длинная , не широкая ) нас не напрягала ) все под рукой и все родом !!! На пляже готовят вкусно ! На бассейнах тоже !!! Персонал очень вежлив и внимателен👌Дети и мы очень довольны 👍👍👍 спасибо Crystalwaterworld за отличный отпуск и море позетива 👍👍👍 желаем отелю дольнейщего процветания ❤️