Ужасно
Будет очень длинный пост, но надеюсь он кому-то поможет) Начну с самого начала: заселили сначала в один номер , через час говорят , что ошиблись и надо переехать на пятый этаж: окей! Номер без балкона, без лифта, марафоньте ( судя по ежедневным скандалам на рецепшн- это норма для данного отеля) Заехали, полотенец нет, подождите. Окей, очередной раз) Фена, утюга, сушилки ,все как зайявлено в описании нет. Вонь с канализации невыносимая, утром, днём, вечером. Вечером горячей воды нет, тупо не доходит. Менеджеры не рецепшн как мухи, двух слов связать не могут. Я не ханжа, придираться к мелочам не буду, Но(!!!) Не одного извинения в нашу сторону я не услышала, просто молчание. По питанию: вроде норм, иногда не хватает мест ( только обратила внимание : не тронутые печеньки и пряники с тарелки клиентов перекочевывают обратно в общую тарелку).
Ах да, три звезды видимо сами нарисовали