Отель стоит своих денег, но 5 -
Отдыхали мы две семьи. У каждой по 2 ребенка. Заселили нас в корпус у моря, который трехэтажный. На цокольном этаже. На нем прохладно, это плюс. Но минус что балкон это подвал фактически, видов никаких. Зато хорошо что можно прям с балкона выйти и вот тебе бассейн и море под боком. Еще в этом корпусе хорошо ловил бесплатный вайфай.
Уборка номера одно название. Менялись только полотенца, выносился мусор и протирались полы. Все!
Анимация так себе. Я бы сказала никакая. Что то пытаются изобразить, но делают это из под палки, как на каторге.
Вот что действительно порадовало так это ресторан! Повара молодцы! Все вкусно и сытно. Выбора много. И персонал в ресторане живчики. Убирают все быстро.
Море. Мы на гальке в первый раз и в последний. Хоть и купили спец обувь. Все равно кайфа от моря не получили.