Салима не повезло
Отдыхали с дочкой 4,5 . Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Отдых для семьи, нам с дочкой было скучно, это отдых действительно семейный. К плачу и шуму привыкаешь. Все отлично кроме пляжа, тапки обязательно, когда мы были намыли песок, но после шторма опять камни. Есть более менее нормальный небольшой песчанный вход, в сторону платной пляжной зоны где гамак. Лежаки лучше занимать перед завтраком пораньше , потом найти свободные сложновато. Мы лежали у баскетбольной площадки, где то 3 ряд лежаков, если идти вправо то там лежаки 1 ряд и ближе упираются в камень. Убрались плохо, основном складывали полотенца. Не советую бассейны, там инфекция мы привезли ангину, коксаки в легкой форме, я отит. Лечим последствия до сих пор. В остальном : еда, анимация, сервис, территория отлично. Цена не дешевая, есть минусы и плюсы, а решает каждый сам.