двоякое впечатление!
Всем добрый день!
29.06.19-09.07.19.
Номер 4020, это 4 этаж, практически над сценой.
Шумно, но не сильно напрягает. Номер хороший, просторный, все работает. У 4 этажа и правда на балконе голуби и это не убирают, убирала сама, тк хотелось иногда на балконе посидеть или повесить полотенце. При этом сам номер убирали хорошо, ежедневно оставляла денежку- не украшали и ничего не сворачивали... видимо горничная не умеет.
Питание для 5* слабовато, с 01/07 показалось немного лучше, однако в этой же сети 4* несколько лет назад было в несколько раз лучше! Морепродукты (я не про рыбу, а про мидии / креветки итп ) в чистом виде (а не в пасте и фаршировке) поймала только 1 раз...
Мест в ресторане много, хотя есть барзеющие люди, перекладывающие ваши вещи (высказана за это претензия на ресепшен!).
Много посуды со сколами, попадается не домытая посуда. Считаю, что за этим нужно следить тщательнее. В барах приятные сотрудники ( но также оставляла чаевые).
Лифты часто глючило, и особых стараний чинить не заметила.
Несмотря на недостатки, сам отель мне понравился, достаточно чисто, уютно и красиво. Именно по зданию отеля только мелкие придирки.
НО!!!
Вот он ужас... 29/06 море было прекрасным, на следующий день стали появляться волны и понеслось... стали приплывать водоросли, мусор и всякая гадость. Были дни, когда купаться было просто противно, спасал красивый бассейн.
Пляж не убирают вообще, максимум изредка пакеты подберут, водоросли лежат и портят атмосферу. Это самый грязный пляж за все мои поездки!!! Бич бой прямо намекает на деньги или спит, так хоть раз бы помог, чтобы захотелось чаевые то оставить... С пантона местных гоняют, но утром и в выходные их там все равно куча.
Трактор за 11 дней прошел 2 раза и не собирая водоросли ровнял песок.
в последние пару дней через отель в сторону порта трактор вроде кучи водорослей перекладывал, может и до солярии доберется.
Со слов гида, это дорогой отель для Туниса, конечно это не элитка, но как же можно так халатно относиться к пляжу? После этого года, в Тунис больше не хочу ( а это была 4 поездка и море с пляжами до этого были шикарными).