Испорченный отпуск. Не ездите в этот отель!
Отдыхали семьей (2 +1). Прилетели ночью в 22 ч, но нас не заселили , уверяя что нет мест вообще. Целый час бились с ними , чтоб нас заселили согласно ваучеру, но ответ один :»мест нет»! Хотя приезжали другие туристы (иностранцы), и их спокойно при нас же заселили. Я указала на это, все равно никакого результата . Отношение менеджеров на ресепшене хамское, игнорируют. В итоге нас увезли в озкаймак селект. Отель озкаймак этот был по цене намного ниже, Горок для детей 6 лет конечно никаких. Предложили нам трансфер в акву. Через день использовав трансфер мы провели день в акве. В столовой мест нет, не протолкнуться, шум гам, говядины нет, только индейка и курица. Количество блюд очень маленькое. Столы грязные. Пляж тоже очень неаккуратный , песок темный , похож на грязь. Море ввиду этого нечистое, темного цвета.