Добавлено с IP адреса Египта

Внимание: Локальный IP
Отзыв написан из отеля
16 - 25 июля

Альбатрос браво!!!

Сейчас отдыхаю в этом прекрасном отеле!

Ну все по порядку.

Приехали с детьми утром10-00. Нас тепло встретили и предложили завтрак. Обратилась к девушке Лиля(Леся)к сожалению не могу сказать точно. За что очень извиняюсь. Я постоянный клиент сити отелей Альбатрос. Мне дали хороший и уютный номер с выходом на сад 249номер.С очень удобным расположением. Были мелкие не понимания с обслуживанием номера. Но девушка с легкостью помогла мне все решить. Очень приятно когда тебя слушают и слышат!!!! Она с пониманием отнеслась к моим просьбам и сделала даже больше!!! Мой отдых стал еще более комфортнее и уютнее. Спасибо вам огромное вы прекрасный специалист!!!! Вернусь к описанию отдыха в этом не побоюсь этого слова ПРЕКРАСНОМ отеле. Каждый из отелей этой сити хорош по своему. Но здесь меня особенно покорили официанты и спасатели в бассейна. Официанты любезны грязная посуда исчезает как то не заметно.))))) обслуживание на высоком уровне!!!! Ребята работают на бассейне просто высший пилотаж!!! На столько сложено!!! Что даже мне с моими двумя сорвонцами удается понежиться в зоне джакузи!!!! Как говорится зал оплодирует стоя!!!! Анимация супер! Кто ищет комфортный и веселый или тихий отдых ВАМ Суда!!!! Недостатки можно найти во всём!!! Но зачем????. Прекрасный отель с хорошим обслуживанием. Спасибо вам большое за мой комфортный отдых!!!

Добавлено: 20.07.2019 21:34 с IP адреса Египта
Статус отзыва: Внимание: Локальный IP - Не влияет на рейтинг отеля 1 353 символов в тексте
Все отзывы по отелю (2 069) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
e2177912-142