Не предусмотрен пляжный отдых
Приобрели тур через известного туроператора заранее. Данное заведение было обозначено как "Вилла Аннабель".Хотя на ключах от номера указано "Пансион Анита". Покупали двухместный номер. Достался номер с одной кроватью. После выяснения отношений через день нас переселили в номер с двумя кроватями. Однако и в одном, и в другом номере отсутствовали крючки и сушилки для вещей. Ни купальники, ни полотенца просто невозможно было высушить! О полотенцах отзывы мы читали заранее, в связи с чем взяли свои. Полотенцами данного отеля пользоваться невозможно: жутко жёсткие, воду не впитывают. Выбора блюд нет (это нам было известно заранее), из напитков на завтрак предлагают чай или кофе. Ни то, ни другое пить невозможно. Выручало наличие в номере электрического чайника - покупали пакетики с чаем и кофе в ближайшем супермаркете.