8 комментариев
Отдыхала C маленькими детьми в июле 2019
07.07.19 - 16.07.19
4.7

наша первая и замечательная поездка в Турцию

Хочу сказать ,что этот отдых мы планировали давно и отель выбирали по отзывам ,рекомендациям и фотографиям😀. Наш выбор славо богу оказался удачным и мы остались очень довольны ,не хотелось уезжать . Понравилось питание ,каждый найдет для себя чтото по своему вкусу это точно....мы не приходили к началу обеда или ужина и всегда было много всего ,пополняют если чтото заканьчивается ,шеф повор ходит по залу и контролирует .убирали каждый день ,пополняли бар ,гели для душа и кондиционер,полотенца также меняли .один раз положили чаевые но больше не ложили и от этого качество уборки не ухудшилось но знаменитых турецких лебедей на кроватях так и не увидили .територия красивая ,места всем хватает, Анимация понравилась каждый день чтото новое детям очень нравиться . Для детей есть всё что нужно кроватки,стульчики для кормления ,горшки ,коляски,детская комната.,детская площадка с горками ,для детей постарше,горки водные штук 10 .Батуты по вечерам на спортивной площадке ,спортзал есть Для родителей тоже вечерние представления бары,алкоголя много.но он какойто слабый , заход в море камни , но терпимо .Нас обещали свозить бесплатно в первые три дняна шопинг но мы не выбрались ездили потом сами . такси до города 10мтнут ехать сказали 40 дол.поехали на автобусе 1 дол на человека , были на морской прогулке ,из Алании .в отеле есть парикмахерская постригли ребёнку челку заплатити 14 евро 😀есть магазины но очень дорогие.,лучше в город смотаться за покупками .автобусы идут каждые 5минут ну а в общем нам очень всё понравилось ,было весело вкусно и мы типерь будем всем знакомым рекомендовать этот отель смело . везде чистенько ,никакого быдла не видели не разу (может нам повезло )никто не нагрубил и косо не посмотрел все с улыбкой ,хотя работы у них там огог. очень позитивно к деткам настроены .на ресепшене любую прозьбу исполняют моментально.

4.6 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.9 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • чистота
  • вкусная еда
  • доброжелательные работники . красивый отель
  • много лежаков
  • хорошо отдыхать с маленькими детьми
  • чисто
  • нет аптеки
  • слышимость в номерах
  • удаленность от города .
Добавлено 21.07.2019 21:45 1 885 символов в тексте

Сколько по времени добирались от Аэровокзала до отеля, и за сколько по времени до вылета Вас забрали из отеля. Мы летим Тезтур.
Здравствуйте,до отеля немного больше часа ехали с учетом остановки в магазин , забрали примерно за 4 часа до вылета .
У нас был Фит Холидейз
от Тезтура было очень много туристов в отеле .
Спасибо большое
Не за что ,приятного вам отдыха
на ресепшене ,лежит синяя папка ,в ней за сутки до отъезда указано.время вылета возможно изменилось и во сколько за вами приедут ,
Спасибо, я это знаю. Ну все равно большое спасибо.
Все отзывы по отелю (937) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга
Беларусь