Отзыв об отеле Shima Beach Hotel (отель был переименован 01.04.23)
Отдыхала Парой в июле 2019
09.07.19 - 18.07.19

Отличная кухня, анимация и море!!!

Размещение.

Приехали в отель рано, на нас надели браслеты и отправили на завтрак. Пообещали в скором времени заселить в номер. Заселили в итоге, как и положено, к 14 часам. Предупредили: "У вас номер эконом без балкона, мы постараемся его поменять завтра". Я сначала не придала значения этому - без балкона и ладно, какая разница. Но, открыв дверь в номер, стало ясно, почему так переживала девушка на ресепшн. Это была каморка с двумя отдельными кроватями, ужасным запахом химии повсюду, унитазом, который не смывает и малюсеньким окошечком, которое не закрывалось. Эту ночь мы пережили только благодаря бару и хорошему настроению. К счастью, девушка на ресепшн нас не обманула, и заселила на следующий день в нормальный номер эконом, с одной односпальной и одной двуспальной кроватью, небольшим балконом, душевой кабиной и даже феном. Единственный минус - под балконом хозблок. Каждый день в 5-6 утра там разгружалась провизия, сопровождаемая криками персонала. Ну да и ладно, мне не очень мешало.

Сервис.

Постельное белье за 9 дней поменяли 1 раз.

Почти 2 раза поменяли полотенца. В первый раз просто забрали одно полотенце. Попросили на ресепшн вернуть - принесли через сутки. Второй раз забрали все полотенца. Чистые принесли по звонку на ресепшн через час.

Уборка - очень условная, пару раз протирали полы на входе, между кроватями не заморачиваются. Посуду из номеров не забирают. Выставляли сами рядом с номером. Персонал потом забирает.

Туалетная бумага - только через ресепшн, сами не оставляют, если нет.

Пляжные полотенца - меняются самостоятельно в спа-центре. Без проблем. Чистые всегда были.

Бары/рестораны

1 бар в лобби - не пользовались, как я поняла, там вода и напитки безалкогольные

1 бар у бассейна - прикольные коктейли. "Прощальный" не отпускал меня вплоть до вылета. Пиво понравилось. Пару раз брали в банках Эфес в Сиде - мне больше понравилось в отеле. После 22.30 алкоголь выдается по 1 в руки, в 23.00 аллинклюзив заканчивается - предлагают вино за 10 баксов, но мы не брали, хватало и того, что было за день) У бассейна так же можно заказать кальян за 10 баксов - и он того стоит! Очень приветливый кальянщик, который раза три может угли сменить и раздуть, только чтобы всем было приятно и хорошо отдыхать.

1 ресторан - основное место приема пищи. Еды было столько, что я только в крайний день узнала, что там есть еще и полдник, однако, так до него мы и не дошли. Всегда есть курица,

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 2.0 Кафе, рестораны, магазины
  • Анимация
  • питание
  • Отдаленность от всего
Добавлено 22.07.2019 08:42 2 430 символов в тексте

чтобы не забирать посуда из номеров, не нужно ее там оставлять)
Здравствуйте, есть ли туалет на пляже и душ? Мы приезжаем в 7 часов утра , можно вещи оставить в камере хранения ?
Есть туалет и душ на пляже. Вещи оставляют на рецепшен.
Все отзывы по отелю (601) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
VERONIKA
Уфа