Отдыхала C маленькими детьми в мае 2019
09.05.19 - 23.05.19
3.7

Нормальный 3* отель

Были в этом отеле в мае 2019 года.

Для начала стоит сказать, что отель располагается недалеко от аэропорта, около 1 часа езды. На второй линии от моря, тут сразу отмечу, что рядом, находится тюрьма (два здания), выходишь из отеля в сторону пляжа и сразу стены тюрьмы грязные и обшарпанные, еще мусорные баки с соответствующим запахом.

Также рядом с отелем есть несколько мест где можно покушать с кучей зазывал и имеется небольшой ночной рынок (кофе, ром, вещи пляжные, сумки, чемоданы, сувениры, косметика) Совсем рядом находится кафе Армения, но мы туда не ходили, Армянскую кухню можно и у нас поесть. Кругом стоят лотки с фруктами, манго от 6 донгов за кило, но обвешивают они конечно, знатно! Брали 5 кг, в итоге взвесили в отеле а там 3.5 кг, спорить бесполезно, сразу начинают злиться и выкладывать все что ты у них взял, ну за такие деньги и 3.5 кг очень дешево)

На ресепшене девушки не очень дружелюбные, за исключением одной, остальные вообще не улыбаются (хотя мы всегда очень вежливы и доброжелательны) и ведут себя достаточно сухо.

Номера были на 8 этаже, брали номер на 2х взрослых и ребенка, небольшие номера, кровати полуторки, в комнате стол и три стула, тумбы и холодильник. При выезде никто ни за что денег с нас не требовал, и развести не пытались.

Правда на ребенка сначала не хотели давать полотенца, якобы не положено потому, что ребенок проживает бесплатно, хотя в агентстве с нас взяли и за ребенка. В итоге все таки на ресепшене уговорили дать нам доп полотенца. По-русски они понимают элементарные вещи, но предпочитают говорить на англ.

Уборка в номере так себе, застилают постель и ставят туалетные принадлежности. Полы подметают и все, пыль не вытирают (кое где лежала большим слоем).

Питание на завтраках разнообразное, голодным не уйдешь,и омлет и хлопья и лапша и супы, колбасы, бекон, рыба во фритюре, курица, овощи, картофель фри и запеченный, булки, хлеб, джемы, кофе чай, вода и разводные не вкусные соки. Из выпечки кексы три вида. Фрукты всегда была папайя, драгон фрут и арбуз (но его видимо жалели и выносили мало и разбирали быстро) Вообще, удивились что при таком обилии фруктов и таких ценах, фруктов было мало.

На первом этаже есть бассейн, небольшой с двумя лежаками и душ.

Инфраструктура довольно близко к отелю, кафе, рынки, рестораны и торг центр.

Неплохой отель, с не очень хорошим сервисом, удобным расположением (но помним о тюрьме рядом) и в принципе нормальными завтраками. Цена была более чем разумная.

3.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • 3.0 Инфраструктура для детей
  • 2.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
4.2 Удобство расположения
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Удобная парковка
  • 3.0 Благоустройство территории
Добавлено 23.07.2019 09:34 2 474 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (160) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Valentini
Иркутск