Отзыв об отеле Loxia Comfort Resort Kemer, FUN&SUN FAMILY Comfort Beach, Avantgarde Hotel Comfort (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхала C маленькими детьми в июле 2019
01.07.19 - 31.07.19
4.2
  • 5- питание
Отзыв написан из отеля
01 - 31 июля

Отдыхали в июле с детьми (1.10 г. и 7 лет). Долго читали...

Отдыхали в июле с детьми (1.10 г. и 7 лет). Долго читали прошлые отзывы и были сомнения, но все таки решились именно в этот отель полететь. Заселили раньше чем полагалось т.к. попросили из-за детей . Номер был в бунгало, красивый, чистый. В номере есть все необходимое, но с уборкой наблюдались проблемы (убирались каждый день, но несколько раз мы настойчиво просили). В ресторане меню очень разнообразное, мясо всех видов (баранина, говядина, курица, индейка), рыба, из морепродуктов салат из кальмаров, рис с морепродуктами, салаты всех видов, сладости, фрукты.Я не знаю чем питаются в домашних условиях те люди, которые пишут, что кушать нечего.... Отдельно хотелось бы сказать про детский ресторанчик: всегда три вида молочной каши, суп с овощами, макароны, картофельное пюре, отварная курица,рыба, фрукты,молоко, йогурты и т.д. Дети голодными не останутся- даже самые маленькие, есть микроволновка и блендер. Каждый день разнообразные вечерние шоу, детские дискотеки, пенные вечеринки, привозили фигуры динозавров и батуты. Море очень теплое и чистое, но нужно деткам брать собой обувь т.к. пляж из горячих камней. Вид на горы просто потрясающий. Из минусов сильно разбавленное спиртное и "химические" соки для детей, но если сильно постараться можно в детском ресторане найти соки в пакетах. Отель соответствует своей цене, не VIP, но я бы рекомендовала его для отдыха.

• Детский ресторан
  • рыбный ресторан
  • море
  • вид на горы
  • зеленая территория
  • Разбавленное спиртное
  • химические соки и напитки для детей
Добавлено 24.07.2019 14:22 1 384 символов в тексте

Добрый день, подскажите все горки работали? И про мороженое (время выдачи, сорта). Спасибо
Работали три горки,одна была закрыта!Мороженое было вкусное,видов пять наверное,выдавали с 13 до 16 я.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за выбор нашего отеля. Прочитала ваш отзыв, вам вроде все понравилось - но из оценок вы все поставили 4, а питанию 5- .... Интересно узнать ваше мнение, чем обусловились такие оценки?
Нам все же приятно, что вам в нашем отеле понравилось, и вы рекомендуете нас. В свою очередь мы будем рады увидеть вас снова у нас в отеле. Обещаю будут сюрпризы!
Отдел по работе с гостями
Севара Аяз
Добрый день! А номер у вас был в бунгало у бассейна? Не подскажете, какая нумерация у этих бунгало?
Все отзывы по отелю (838) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Екатеринбург