Отзыв об отеле Otium Park Club Akman (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхала C маленькими детьми в июле 2019
01.07.19 - 11.07.19

Шикарный вид!!!

Отель оставил двоякое впечатление. Я в Турции впервые. Сравнивать не могу. При заселении в номер, сразу сразил наповал запах затхлого. Потом, видимо проветрилось. В номере были две полуторки и кресло кровать, которое предназначалось ребенку. Но над этим креслом висел кондиционер и практически сразу дверь на балкон. Делема: либо кондей включить и простудить ребенка, либо открыть балкон и не спать из-за комаров, которых , кстати даже наш раптор не берет. Выход нашли , положили на кресло ПАПУ. Папа не спал весь отпуск, т.к. на этом кресле спать не возможно взрослому человеку. Я так понимаю, что у них все трехместные номера такие. Полотенца грязные. Их вроде бы меняют, но они все в пятнах и не простиранные. Ковролин не пылесосят. Пару раз к дочери на кровать залез большой паук и таракан 3-4 см и огромные усы. Может это какой то жук, но приятного мало в кровати с таким чудищем. Ну, это мы все пережили без особого напряга, т.к. были целый день на улице. А на улице, РАЙ. Территория зеленая и очень ухоженная. Около нашего номера жила пара ежиков. Везде гуляют куры с петухами, что ребенку доставляло радость. Именно из за территории и близости чистейшего моря хочется туда вернуться. В столовой очень грязные тарелки. Это сильно напрягало. Я переживала из за еды, но еда, на мой вкус приемлемая. Даже моя привередливая шестилетняя дочь ела там. Было много черешни и нас это радовало. Персики, сливы и нектарины зеленые. Столики в столовой пластиковые, как в уличных кафешках. На ужин проблема найти свободный столик, поэтому надо приходить пораньше, т.к. время ужина ограниченно и официанты начинают подгонять. Зато вид из столовой шикарный на пальмы, бассейн и море. Пляж и море восхитительные. Солнце сильное, поэтому загораешь даже под навесом. Есть пирс, на котором вечером можно полежать на шезлонгах и посмотреть на звезды под шум моря и анимации со всех прибрежных отелей и нашего в том числе. На самом деле анимация , меня лично напрягала. Музыка орала до 23-30 и даже если уже никто не танцевал. Мужа напрягал , тот факт, что после 23 часов нигде не попить чаю или кофе. Отдельное спасибо массажистам. Делала общий массаж, все где болело - прошло. Ребята работают на износ. За территорией делать нечего. Есть немного торговых точек. Я прикупила по мелочи. Одним словом, спокойный деревенский отдых, если бы не громкая музыка, которая еще долго звучит в голове по приезду домой.

• Территория
  • полотенца
  • посуда
Добавлено 26.07.2019 02:28 2 395 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 022) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина
  • Регистрация: 26.07.2019