• Информационные каналы
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2019
19.06.19 - 23.07.19
Благодарность

Незабываемый отдых в Royal Regency

Отдыхали с друзьями 35 дней в этом замечательном отеле, новые номера, вип пляж, новый роял ресторан, в ресторане обслуживание на очень высоком уровне, персонал вежливый и приветливый, в ресторане было достаточное колличество морепродуктов -креветки, кальмары, вкуснейшая рыба, каждый день был мангал-меню, отдельная благодарность анимации данного отеля Магди, Сиско, Вике, Насте,Сабрине, Кириллу, Тане, Матио которые старались сделать отдых туристам незабываемый, отдельная благодарность менеджменту отеля и хозяину за его труд, заботу и дальнейшее улучшение качества отеля. однозначно рекомендую ВСЕМ

• Показать все
  • территория
  • море вежливость и отзывчивость персонала
  • однозначно нет
Добавлено: 26.07.2019 13:29
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 601 символов в тексте

Здравствуйте, позвольте мне поблагодарить вас за оценку наших услуг и услуг. Большое спасибо за отзывы и за то, что поделились своим мнением об отдыхе, проведенном в нашем отеле! Будем рады видеть вас снова в Royal Regency Club 5 *! До скорой встречи!
С уважением, - представитель отеля (гостевые отношения).
Отдых удался. Прекрасная, огромная территория. До моречка рукой подать. Только положительные эмоции.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли удобный заход в море для ребёнка, что бы поплавать? Спасибо.
Добрый вечер! Да, в этом этот отель лучший для детей, заход в море по песку, не по кораллам (как в других отелях)
Уважаемая Светлана !

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Разрешите попросить Вас его немного дописать: у Вас получилось 601 символов, а надо минимум 1250 и тогда это будет полноценный отзыв, который повлияет на рейтинг.
Для Вашего удобства, Вы можете загрузить наше приложение Royal Regency Club, чтобы получить доступ ко всей информации об отеле

https://apps.apple.com › app › regency-plaza-hotels

С Уважением, команда Royal Regency Club.
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (65) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (21)
Светлана
Украина