Замечательный отель ATHENA PALLAS
Нам очень повезло- нам повысили бесплатно категорию номера и почти сразу заселили, что было очень приятно! Территория отеля очень большая, ухоженная, есть церквушка, музей - можно бесплатно посетить. Есть таверна "Lemoni" на территории, так как мы были на НB, то с удовольствием ходили обедать в таверну. На Рессепшен русским практически не владеют, но девочки приятные, доброжелательные. По русски разговаривает хорошо Молодой человек, который помогает багаж донести до номера, все вопросы можно ему задать и администратор -менеджер таверны хорошо говорит по русски, очень позитивный, с ним приятно пообщаться, оставил только положительные эмоции! Основной ресторан "Дохато" где завтрак и ужин -шведский стол.Еды много, разнообразная, по воскресеньям на завтрак-шампанское, на ужин по выходным морепродукты, рыба гриль, разнообразие сыров. На ужин напитки платные, даже вода-2,5е. На территории есть небольшой супермаркет, где можно купить воду,вино, сувениры. Каждый день по расписанию, оно вывешено в холле, от отеля есть маршрутка 6е в обе стороны до деревни Никити-8 км и до городка Неос Мармарас-11 км, в Никити 3 супермаркета больших можно закупить воду, соки, вино ,сыры,масло оливкое, очень хороший ренткар "Соня", а в Неос Мармарас можно погулять и сходить в рыбные таверны. Пляж узкий, лежаков не много, но как то всем хватало, вода кристально чистая. По пятницам- греческий вечер. По вечерам возле бассейна с баром живая музыка. В целом отель очень понравился, питание отличное, обслуживание хорошее, уборка нормальная (если слишком не заморачиваться, не всегда докладывают моющие средства). Главное отдых отличный, море лазурное, закаты красивые, еда вкусная!