Отзыв об отеле Aska Side Grand Prestige Hotel & Spa (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхала Семьей с детьми в июле 2019
01.07.19 - 31.07.19
4.8
  • 5- сервис
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
01 - 31 июля

Отдыхали в этом отеле от туроператора Anex . К отелю ехать...

Отдыхали в этом отеле от туроператора Anex . К отелю ехать где то 2 часа с учетом что всех завозят в разные отели и завозят по дороге в магазинчики.

Отель расположен в Манавгате. На шопинг едьте в туда, адекватные цены, в Сиде базар намного дороже.

В Манавгате есть торговый центр, там достаточно дешего и еще акции часто.

Номера стандартные как везде.

По отелю: уборка не понравилассь, но это мнение, не претензия. Убираются не тчательно, а поверхностно . В коридорах кавролин грязная. Территория убирается тоже не очень тчательно, просто отдыхали в других отелях удивлялись как они держат такую чистоту, тут конечно такого нет.

Питание разнообразное, рагу их там много видов, вкусное. Супы одни и те же за весь наш отдых, прозрачных супов нет вообще. А вот фруктов и овощных салатов много. Сладостей тоже.

Места найти не легко. зачастую подсаживаться надо к кому то.

Территория хорошая. Есть детская площадка, амфитеатр, на открытом воздухе.

Деток можно сдать в мини клуб.

Анимация в отеле хорошая, ребята внимательные и что самое главное ненавязчивые, проводят активити в течении дня и вечером делают Мини диско и шоу.

Экскурсии не брали, были постоянно в отеле. Погулять за территорией есть где, на кораблике катались когда ездили в Манавгат. Кстати в торговом центра есть лунапарк.

Ресепшен ребята там молодцы , русскоговорящие.

А так в целом нам все понравилось.

Спасибо

Добавлено 26.07.2019 16:18 1 405 символов в тексте

Все отзывы по отелю (896) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Лада
  • Регистрация: 26.07.2019