2 комментария
Отзыв об отеле lti Bellevue Park Hotel (отель был переименован 01.01.21)
Отдыхала C маленькими детьми в июле 2019
16.07.19 - 25.07.19

ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТЕЛЬ

Добрый день! Сегодня вернулись из LTI Bellevue Park. Очень достойный отель, соответствует своим 5-ти звёздам! В Тунисе не впервые и сталкивались с проблемой несоответствия отеля заявленным пяти звездам. Но этот отель просто поекрасный!

Полностью согласна с предыдущими отзывами!

Но от себя хочу добавить, что в отеле работает замечательная команда аниматоров, которые влюбляют в себя с первой минуты знакомства. Ребята, спасибо вам огромное за незабываемый отдых и всегда прекрасное настроение!!!

А особенно хотим поблагодарить очень отзывчивую, позитивную, добрую и очень активную девушку-аниматора Аиду. Дочка просто не отходила от нее. Аида, огромное тебе спасибо за все твои старания каждый день и за наш чудесный отдых!!! Уезжала дочка со слезами на глазах.

В общем в отеле очень приветливый и отзывчивый обслуживающий персонал, что не может не радовать. Есть русская девушка Елена, она всегда на подхвате, обращались с просьбами неоднократно и всегда получали и ответы и помощь! Очень хороший номерной фонд. Номер наш был просторный, чистый и с хорошей верандой с видом на море.

Шикарная ухоженная территория, везде цветы.

Питание хорошее, разнообразное, два ресторана Аля Карт средиземноморский рядом с морем и мясной рядом с ресепшн. Вкусная выпечка! Шикарные круассаны. Много фруктов, арбузы великолепные, только жаль закончился сезон клубники. В позапрошлом году застали душистую крупную клубнику в начале июня. Мясо всегда в достаточном количестве и в разнообразии.

Небольшой пляж, водоросли там на берег выбрасывает, но все дети как обычно резвятся в бассейне. Бассейн только один, с кристально прозрачной водой.

Интересные детские и взрослые вечерние программы, а особенно танцы аниматоров покорили. В отеле много было семей с детьми, европейцев больше всех- немцы и французы. Атмосфера очень дружественная, все друг другу улыбаются желают Have a nice day!

Мы точно ещё раз сюда вернёмся,и всем будем советовать этот прекрасный отель!!! Особенно с детьми отдых удастся точно!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 26.07.2019 22:38 1 991 символов в тексте

Дорогая Анастасия!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за то что поделились своими впечатлениями об отдыхе! Мы абсолютно счастливы, что отдых именно в нашем отеле оставил такие положительные впечатления. Будем рады видеть вновь у нас в гостях!
С наилучшими пожеланиями, Елена и команда отеля LTI Bellevue Park
Анастасия, здравствуйте! Подскажите немного про водоросли. Выбираем отель с хорошим морем и пляжем)))
Все отзывы по отелю (328) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Анастасия
Волгоград