Отдыхала Семьей с детьми в июле 2019
17.07.19 - 24.07.19

Море, Море, Море

Мужчинам, любителям покушать, здесь делать НЕЧЕГО.

Туроператор ТУИ поменял нам отель, мотивируя тем, что наш Konar & Doruk /г.Кемер/ находится в STOPе. За все время видели отельного гида 2 раза. Обещал переселить через пару дней, потом обещал организовать бесплатную поездку в город. А потом все время прятался от нас. И в результате сами съездили в Анталию и пробыли в этом отеле весь период.В целом впечатления хорошие. Чисто, сносно убирают номера.По питанию - выбор большой, но покушать почти нечего. Наверное, мы просто не привыкли в такому меню.Отель и территория небольшая, через три дня сняли браслеты /узнавали в лицо/ чтобы можно было ходить на соседние 5* пляжи. Пляж в 1 минуте ходьбы от отеля через дорогу. /см. карту/ Вход в море каменистый, можно входить и так, а можно купить спец обувь за 3$ и вообще не напрягаться. Море чистое,даже рыбки плавают, но какие-то серые или даже черные. Кофе из автомата во время завтрака 7,30-9,30 обеда 12,30-14,00 или ужина 19,00-20,30 Кола, спрайт и фанта в баре во время приема пищи.Анимация слабенькая, но старается. На пляже с 12,00-16,00 женщина выпекает турецкие лепешки /с сыром или картошкой/ попробуйте, ооочень вкусно. За 6 лир /1$/ можно проехаться в Анталию по магазинам или в Лунапарк. Дорога занимает минут 45-50 а автобусе с кондиционером. Экскурсии смело берите в турагенствах на улице /дешевле/ Доллар и Евро в Турции считают равнозначными,не лохонитесь! На рынках торгуйтесь, если получится, они ооочень непробиваемые. На улице никто без твоего намека к тебе не пристанет. Вроде бы понимают слово НЕТ. Много россиян, украинцев, казах, есть беларусы, иранцы, сирийцы. Хорошего отдыха.

• чисто
  • море рядом
  • хорошее обслуживание в ресторане
  • большой выбор блюд
  • мясо только на ужин / курица и скумбрия/
  • соевые котлетки
  • утром нет сладостей
  • нет никакого масла в салатах.
Добавлено 27.07.2019 00:18 1 655 символов в тексте

Все отзывы по отелю (390) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Беларусь