Очень хороший отель.
Отдыхали большой компанией. 3 семьи - 3 мамы и дети 5, 14 и по15 лет. Долетели хорошо, без проблем. Сразу отвезли в отель. он был 3, ехали примерно 30 мин. По приезду сразу надели браслеты и отправили в столовую. Разнообразие блюд сразу поразило нас. Спасибо поварам, такого разнообразия мы никогда не видели. За 10 дней так все и не перепробовали. Еда найдется на любой вкус (рыба, мясо, фрукты, сладости, различные виды гарниров). Спасибо аниматорам, они очень старались. Но с ними мы редко встречались, больше предпочитали плавать и играть самостоятельно. Также посетили хамам. Спасибо Жоре, что все рассказал и показал, а также порекомендовал массаж. Большое спасибо Айгюн, Эрди и Махмуту за чудесный массаж и прекрасное настроение. А после массажа мы с подругами всегда пили чудесный турецкий чай. Всей команде массажистов от нашей компании огромный привет! Шатл на море ходит каждый час. Проблем с тем, как добраться до моря и обратно не было. Если набиралось много народу, то всегда делали второй рейс. На море лежаков всегда хватало. Очень хороший заход в море, не крутой и песочек везде. Как раз то, что надо для маленьких детей. Номер был на третьем этаже, очень просторный, уютный. Убирались каждый день,всегда оставляли воду. Подруги жили на 6 этаже, номера тоже чистые, уютные. Очень доброжелательный управляющий отеля Мустафа. Всегда поинтересуется все ли устраивает и решает любую проблему. Вдоволь накупались в море и бассейнах. Как только появится возможность, мы сразу же вернемся в "SARP".