Нам понравилось.
Если честно, почитав отзывы, немного боялась этого отпуска, но все прошло хорошо. У нас был ранний прилет, в отеле мы были уже в 11:00. Нас зарегистрировали, предложили пойти поесть и попросили подойти после 12:00. Я подошла в 12:10 и нам сразу дали ключи от номера. Я была приятно удивлена, номер был уже готов... Правда находился возле аквапарка и до номера не доставал Wi-Fi, но интернет был не очень хороший и в лобио отеля. Пожалуй, этот единственный недостаток был для нас. У нас к питанию и напиткам претензий нет. В холодильнике номера всегда была вода, пепси и фанта, да и на территории было всегда разнообразие соков и напитков (может и не очень вкусные, но удовлетворительные). Пожалуй еще пляж не обрадовал, цвет песка и соответственно воды оставляет желать лучшего. Но зато песок, а не галька, для меня это плюс. Есть волнорезы и не сразу глубоко, поэтому комфортно с маленькими детьми. Порадовало наличие спа-салона, советую всем воспользоваться его услугами, я открыла для себя хамам. Может потому, что я впервые была в Турции, или же из-за того, что предыдущий отпуск в Грузии не очень понравился, но мы с дочкой остались довольны отдыхом.