Отдыхал Семьей с детьми в июле 2019
15.07.19 - 25.07.19
- Воздержался
4.2
  • 5- размещение

всё хорошо, если бы не море...

Всё, что касается непосредственно самого отеля полностью соответствовало ожиданиям (я четко представляла по описаниям куда еду и не ожидала, что фантастическим образом окажусь в Риксосе или Дельфине) - питание качественное, да, без изысков, но всё вкусно, всегда можно найти что-то интересное, да, столовая, не ресторан, тем не менее, напитки принесут если заказать, столиков достаточно, всё убирают довольно быстро, номер как мы и заказывали - 2 комнаты с перегородкой и дверью (хотя в бронировании стояло бунгало, а поселили нас в основной корпус, непосредственно с дискотекой под окнами, сам по себе номер свежий, удобный), бассейны все обновлённые, свежая плитка, свежие зонты и лежаки, лежаков и бассейнов достаточно, всегда можно найти место, нет необходимости занимать лежаки в 7 утра, нет тесноты, территория пляжа достаточно большая, нет ощущения локоть к локтю. Лично у меня никаких претензий к персоналу нет, все были вежливы и доброжелательны. Буквально рядом с отелем автобусная остановка, можно доехать хоть до центра Алании, хоть до торговых центров, можно прогуляться пешком при необходимости дойти до супермаркета, пожалуй только до всех экскурсионных точек далековато, ну и прилетать лучше не в Анталию, а в аэропорт Газипаша, Алания. В номерах на окнах сетки, мы их аккуратно закрывали, так что комары не беспокоили. Что до кладбища о котором пишут в отзывах – лично меня покойники не беспокоят, лежат тихо, ночами пьяные песни под окнами не горланят, на балконах не курят.

А вот всё, что пишут про море и холодную воду увы, правда. Если вы любитель освежиться в холодной воде - то это вариант для вас. Во время нашего пребывания вода была тёплой часов до 12-13, дальше бурным потоков врывалась ледяная вода из горной реки, я не могу сказать, что она грязная, просто быстрый поток несёт пену, верхний слой морской воды становится очень холодным, а ниже тёплая вода, образуется температурный клин, поэтому вода кажется мутной, ну и ощутимо течение. За время нашего пребывания 5 дней из 10 море штормило, иногда волна была прозрачна, а иногда превращалась в жуткую муть, в которую заходить просто противно да и не безопасно, при этом вход на пирс был закрыт, так что зайти поплавать в чистую воду с пирса не представлялось возможным. Песок на пляже задекларированный в описании это не совсем песок, серая масса, словно измельчили гальку, сам вход в море галечный, в воде камни, ближе к пирсу не просто камни, а огромные валуны, если сквозь эту муть их не видно, можно переломать себе всё на свете. Так что, если вы выбрали этот отель лучше взять коралловые тапки и заходить в море в зоне купания ближе к реке, а не к пирсу, там нет таких огромных камней сразу на входе, ну или плавать непосредственно с пирса. Если штормит лучше вообще не рисковать, по отелю после шторма ходили отдыхающие с загипсованными или перевязанными руками и ногами.

• • Большая территория • Прекрасный вид на старый город и крепость
  • просто фантастический на закате • Свежие бассейны • Нет необходимости занимать лежаки • Наличие релакс бассейна 16+
  • спокойная зона с баром рядом с этим бассейном • Наличие пирса • Дискотека прекращалась в +/- 24 часа
  • дальше можно было спать с открытым окном если удастся абстрагироваться от намаза
  • • Вход в море • Горная река
  • из-за которой вода просто ледяная • Ребёнок расстроился
  • что нет мохито – честно говоря
  • пучок мяты и лимон со спрайтом отель не разорят
  • а впечатления об отеле сильно улучшат
  • так уж сложилось
  • что у многих отпуск и мохито идут рядом.
Добавлено 29.07.2019 12:43 2 865 символов в тексте

допишу - лестницы ведущие с пирса в море очень удобные! вообще первый раз такие встретила.
Все отзывы по отелю (286) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Елена
  • Регистрация: 03.09.2012