Сказочная неделя отдыха))
Отдыхали в отеле Iron Ambassador в Кемере с 19.07 по 26.07. Сразу уточню, путевку брали именно в номер стандарт, представитель туроператора предупредила нас, что у отеля несколько корпусов: есть Парк Рум – он дешевле, и есть стандарт – он дороже. Естественно начитались отзывов о том, что всех селят в 6 и 7 корпуса, где ужасные условия. Прибыли в отель мы часов в восемь утра, на ресепшн нам объяснили, что заселение с двух часов, а пока можно позавтракать, оставить вещи и погулять. На вопрос о том, в какой корпус нас будут селить, нам ответили «с 1 по 5». Я уж не знаю, почему, НО НИКТО НАМ НИ 6, НИ 7 КОРПУС НЕ ПРЕДЛАГАЛ. После завтрака мы с мужем решили, что до двух ждать нам не хочется, хотелось разложить вещи и отдохнуть. В этом нам помогли 30 долларов. Уже через полчаса мы распаковывали вещи в прекрасном номере на третьем этаже первого корпуса. В номере, как и положено – кондиционер, сейф, мини-бар с водой, фен, полотенца, гель для душа, жидкое мыло и т.д. Постельное белье и полотенца нам меняли каждый день, так же протирали сантехнику и полы. На второй день, зайдя в номер после уборки, мы были приятно удивлены - на сложенных бантиком покрывалах лежали живые цветочки (фото прилагаю))). Еда в ресторане отличная, каждый день на обед и ужин были и мясные блюда и курица и рыба, разные гарниры – картофель печеный, макароны, рис, овощи, блюда из яиц на завтрак, овощи гриль, грибы и очень-очень много всяких пирожных. К сожалению, не удалось попробовать все что предлагалось, разнообразие огромное. Персонал ресторана молодые мужчины-турки в брюках и форменных бежевых футболках (либо белых рубашках), аккуратные и обходительные, по-русски практически не говорят. Бассейна два – детский и взрослый, вода чистая, у бассейна два бара. До моря очень близко, лежаков нам хватало всегда и на море и у бассейна. Если прийти на море в обед – пустых лежаков много, можно выбрать – на солнце или в тени. А вот у бассейна лучше местечко занять с утра))). Отдохнули мы отлично! Очень хочется вернуться! Почему такие плохие отзывы об отеле, я не понимаю, 6 и 7 корпус я не видела, ничего не могу о них сказать. Видимо люди хотят сэкономить и берут путевки в Парк Рум, а по приезду хотят заселиться в стандарт. Отель то ведь не виноват, что вы изначально берете путевку в Парк Рум. Фото номера прилагаю.
Огромное спасибо за оставленный Вами отзыв и уделенное Вами время!
Будем очень рады увидеть Вас снова у нас в гостях как постоянных Гостей!
С Уважением IRON AMBASSADOR GROUP HOTELS