Отдыхала C маленькими детьми в июле 2019
19.07.19 - 29.07.19
4.8
  • 5- сервис

Пробный Кипр для нас

Пока свежи воспоминая напишу сразу! Мы купили путевку от библиоглобуса все включено ( 2 взрослых + 2 детей 3 и 5 лет)! Долетели на самолете хорошо, встретили нас, но мы взяли индивид трансфер, чтоб быстрей доехать! По приезду нас сразу пригласили поужинать, после него сразу заселили! Номер на 1 этаже ( 140) видно было немного море и балкон выходил на крышу столовой, кому-то может мешать этот шум вилок и ножей и прочего, то обратите на это внимание! Номер небольшой, зато чистый и уютный! Самое необходимое есть, но гель и шампунь и кондиционер и мыло все представлено в диспансере в одном! По еде: еда отличная, жаловаться грех.... завтрак ( 1-2 вида каши, омлет, яйцо, йогурты 4 вида, выпечка и кстати про кофе скажу, что там кофе машины и кофе очень хорошее, на обед всегда несколько видов мяса, и рыбы, креветки, мидии, осьминоги, кальмары были, и рыба была красная форель! Десерты тоже вкусные был даже торт красный бархат и три шоколада, по супам вот не очень ( куриный редко, зато суп пюре из грибов вкусный), различные салаты и фрукты виноград, дыня и арбуз, яблоко вкусные, а груша и персик твёрдые! Официанты приветливые, в обед и на ужин они приносили напитки! По анимации: как и писали в отзывах, что она вся на английском языке! Вечером девушка пела очень красиво, и были пару дней номера с огнём и танцы! В отеле 60-70%процентов иностранцы европейцы! По бассейну : их всего 2 ( детский 40 см и взрослый начиная от 90 см и глубже)!есть платные лежаки по навесом 10 евро весь день! Около бассейнов 2 бара один с напитками, другой с едой ... напитки алкогольные местные, на мой вкус не очень, но у всех вкусы разные, а муж пил пиво и говорит, что неплохое! Есть сендвтчи, бургеры и картошка фри, но у него всегда большие очереди и стоят европейцы! Море 150 метров от отеля, пляж Пародисосс 2 лежака + зонт 7,5 евро на сутки ( как бонус вай фай) море чистое, теплое и вход отличный, но пляж общественный, народу много! Надо с утра занимать место! И кстати минус большой, что лежаков не хватает у бассейна, и ещё с утра пенсионеры европейские занимают места у детского бассейна в часов 6 утра,оставляют полотенца и уходят, а приходят либо вечером , или неизвестно! И так постоянно!!!мы ездили на экскурсии, даже получилось в Израиль!

• Еда
  • обслуживание
  • уборка и близко др моря
  • Нехватка лежаков
  • либо занимают их и не приходят
Добавлено: 30.07.2019 07:23
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 247 символов в тексте

Все отзывы по отелю (384) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Darya
Тюмень