Воруют!
На четвёртый день отдыха ничего не предвещало беды. После обеда прийдя в номер, как обычно рука потянулась за планшетом, который по совету менеджеров, да и всей принимающей стороны, находился в сейфе номера вместе с деньгами и другими ценными вещами. И вот сюрприз. Сейф не открывается?! Наш пароль не подходит. Вот странно, четыре дня подходил, а сегодня - нет. Вызываем с рецепции сотрудника, который вмиг открыл сейф. Сразу кинулись пересчитывать деньги... а нас «нагрели». Денег не оказалось!!!Администрация дежурно приняла наше заявление и конечно обещали разобраться в течении часа. После нашего предложения, вызвать полицию, обещали в течении двух часов разобраться. Но, ничего не произошло!!! Никто - ничего. Даже элементарного «sorry» мы не дождались!!! Так, что носите свои «кровные» при себе. Интернет - это отдельная песнь плача!!!