Первый отель за 9 лет, в который хочется вернуться
Сначала перед нами возникла проблема, в какой отель поехать,ведь цены очень сильно возросли и выбор был небольшой. Взвесив все плюсы и минусы, мы выбрали Delphin Botanik. Это было наше лучшее решение.
Дорога из аэропорта.
Нашим самым большим страхом была дорога т.к. до этого отдыхали только в Анталии, Белеке и Кемере и приоритетом при выборе всегда было расстояние от аэропорта. Не переживайте,дорогие туристы! Во-первых, вы поедете не той дорогой, которая ведет в фешенебельные отели Анталии,а другой, и познаете настоящую Турцию с ветхими домишками и заброшенными заправками. Во- вторых, время в пути составляет 2 часа,но оно прошло очень быстро.
Заселение и номер.
Зачекинились мы сразу же, потому что приехали в 5 вечера. Номер небольшой, современная ванная комната с душем, банный набор, тапочки и полотенца. Уборка производилась каждый день очень тщательно. В минибаре - 2 пива,2 фанты, 2 колы,2 воды,2 айрана, 2 вафли киткат и соленые палочки. Всё это восполнялось каждый день.
Территория отеля.
Территория не очень большая, но зеленая. Представлены разнообразные деревья и кустарники. У каждого стоит табличка с названием растения и страной происхождения
Имеется 4 взрослых бассейна, а также несколько детских.
Главный минус-это качество wi-fi. Постоянно вылетает и очень медленно грузится. Прошу руководство отеля обратить на это внимание!
Хочу отметить,что нет никакой разницы между постояльцами Botanik и Platinum. Инфраструктура отеля общая,за исключением ресторана и номеров. Разделение ресторанов сделано специально, чтобы равномерно распределить людей,но набор блюд одинаков. Персонал отеля также относится ко всем очень внимательно и доброжелательно.
Рестораны и бары
Большой выбор блюд: семга, форель на гриле, слабосоленая семга, дорадо, ягненок, говядина в печи, шпинат, цветная капуста под сыром, свежевыжатый апельсиновый сок целый день в витамин баре и многое-многое другое. У каждого блюда подписана калорийность, что очень удобно. Целый день на территории работают разнообразные точки с шаурмой, вафлями, пиццей, тостами и печеным картофелем.
Около каждого бассейна есть бар.
В барах представлено меню со множеством алкогольных и безалкогольных напитков. Такого разнообразия мы не видели нигде.
Сервис
Всегда проблемой турецких отелей была нехватка официантов и барменов,но и тут delphin справился. Достаточное количество официантов и барменов- это один из главных плюсов отеля. Весь отдых нам поднимал настроение улыбчивый официант Hakan из главного ресторана. Если вы поедете в этот отель,то точно с ним познакомитесь)
Анимация
Всё супер-пупер-мега-класс! Никогда нам не нравилась анимация в турецких отелях,но тут ребята молодцы. Днём: и пенные вечеринки в бассейнах и butterfly party, бочча, дартс,стрельба из ружья, олимпийские игры в бассейне, мастер-класс по бачате, самбе и сальсе с бразильцами.
Каждый ужин вас ожидает саксофон, живая музыка в лобби баре с песнями Софии Ротару, "Белыми и розами" и национальными песнями. Очень понравилось то, что вечером анимация одновременно сразу в 2 амфитеатрах. В одном проводятся шоу: Московский государственный цирк,акробаты, бразильцы, энергичное dance show. В другом -концерт разных групп с мировыми хитами и караоке.
Отдельное спасибо аниматорам, которые не давали нам скучать: Beyaz, Антон и Алексей.
Delphin Botanik оставил нам только положительные эмоции. Это наш 9 отель,но первый,в который хочется вернуться!