Не рекомендую!
Начну с того , что когда выбирали отель и читая плохие отзывы об этом отеле я всё равно его выбрала((( к сожалению... А теперь понимаю что всё что там писали это правда(((Когда заселили в номер сразу обратила внимание, что убрано плохо,в туалете ужасный запах, сходили на ресепшн, пришли убрали, но ощущение , что запах пропал было временным, на протяжении всего времени ужасно пахло канализацией. Убирались очень плохо, придут простынь бабочкой сложат и уходят. Постоянно приходится говорить чтоб убрались. Бельё на балконе сушить только на стульях, верёвок нет! Сколько людей уже писало про это! Неужели трудно повесить! С едой всё хорошо, только вот супы почти всегда острые ребёнка не накормишь . Посуда частенько плохо вымытая. В баре на пляже напитки наливают в пластиковый стаканчик, это что-то для 5 звёзд! Да и на бассейне очень повезёт если стеклянный дадут. По напиткам было очень интересно когда я попросила шампанское мне сказали его нет , через 5 минут подошёл муж , ему сказали найдём!(это было на бассейне) Я видимо лицом не вышла))) Анимация никакая, скукотища. В детской комнате , чтоб ребёнку порисовать нужно заплатить 1$!!! В игровой на пляже очень грязно! В лифте очень жарко, двери закрываются, только по истечению определённого времени, кнопка чтоб самим закрыть не работает. Если несколько человек едут на разные этажи , до шестого минут 10 будешь ехать. В хамаме классный массаж. Море тоже классное, только обувь нужна специальная очень не удобно по камням заходить и выходить. Вообщем не стоит портить себе отдых! А и ещё, вай-фая нет в номерах!!! Да и внизу он плохо работает!