Только для переночевать
Заезд
Прилетели в Даболим утром, трансфер занял около полутора часов, поэтому в отель приехали примерно в 12. Заселили сразу, предварительно забрав наши паспорта. Ресепшен нет, вообще ничего нет, отель новый, стоит в поле). Небольшой, двухэтажный, номеров на 20. Так как мы были первыми заселенцами (все с одного рейса), даже номера выбирали сами. Мы выбрали на первом этаже с террасой.
Номер
Номер небольшой, но вполне комфортный. Кроватей две, стоят рядом, при желании можно раздвинуть. Матрас твердый, подушка малюсенькая, белье более-менее, одеяла нет - пледик. Приличный шкаф, но без перекладин, с полками и выдвигающимся ящиком на ключе (сейф). В комнате большое зеркало и деревянная этажерка под ним. Холодильника и телевизора нет. Светильники и розетки все работали.
В уборной всё выложено плиткой, унитаз-душ-раковина. Из мыльно-рыльных принадлежностей – мыло. Положили каждому по полотенцу, не меняли (но в принципе если настоять – поменяют, как и белье). На террасу можно было вынести пару стульев и стол. Сушить белье НЕГДЕ!
Территория отеля
Ее просто нет! Только начинают облагораживать. Бассейна нет. Рядом есть озеро, но это только просто сходить посмотреть.
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС – нет WI-FI.
Питание
Концепция отеля – с завтраками, они для Гоа стандартные – тост с джемом и кофе. Но питание организовано в кафе Милоза, при отеле напротив. Там же в принципе можно поесть по меню. Неплохо, недорого, вот там Wi-Fi есть.
Персонал
Проблем особых не возникало, не говорят правда по-русски, но мы хоть и с небольшим, но знанием английского справлялись. По запросу убирают комнату, меняют полотенца.
Море
Прямой дороги нет, нужно идти вдоль проезжей части, это не очень удобно. Идти до пляжа минут 15-20, зато по пути магазинчики, кафешки, обмен денег. Местные жители иногда подвозили бесплатно на байках. На Ашвеме спокойно, меньше туристов, чем на Кандолиме и Армаболе. Пляж красивейший и чистый. В шеках WI-FI есть, но работает через раз.