Рекомендую данный отель. Если возникнут какие-то вопросы...
Рекомендую данный отель. Если возникнут какие-то вопросы, обращайтесь сразу к Ешим - всегда быстро помогает разобраться в ситуации. Особенно хочется отметить некоторые моменты в отеле:
• Пляж (отличный песчаный пляж, постоянно убираются; на пляже отличный туалет и бар - вкусно кормят на обед)
• Питание (впервые за 12 дней отдыха не надоела еда, ШИКАРНЫЕ ужины, спасибо поварам)
• Анимация (развлечения на любой вкус - для женщин и зарядка, и водная аэробика, и зумба, и степ (Диана супер!!!); для мужчин дважды в день волейбол - всегда куча желающих поиграть; советую сходить на дартс; Мурат прекрасно ведёт вечерние шоу, вообще все ребята из анимации большие молодцы, очень весело, так держать)
• Бассейн ( один бассейн для взрослых, второй детский с горками и развлечениями - всегда движуха, играет музыка)
• Обслуживание (все официанты, бармены, уборщицы работают на совесть - оперативно, быстро, аккуратно)