Добротный отель
Добрый день! Мы в Турции пятый раз, есть с чем сравнить. Отель 4х звезд достоин, обслуживание в барах/ресторане выше всяких похвал, питание в ресторане отличное, уборка в номере выше среднего, пляж чистый, море прекрасное, если есть специализированная обувь, лежаков хватает, анимация удовлетворительная. Подробнее о минусах. Номер был с видом на бассейн, поэтому до окончания анимации уснуть не представляется возможным даже с закрытым балконом. Дополнительный вклад в и без того перенасыщенное звуковое поле вносят соседние отели, анимация которых звучит ничуть не тише, чем местная. Хочется посоветовать уважаемому владельцу отеля (очень ответственный хозяин, лично контролирует качество обслуживания и делает все возможное для дальнейшего улучшения) выкупить землю за отелем и построить там амфитеатр для проведения вечерней анимации с тем, чтобы отдыхающие могли получить спокойный отдых в любое подходящее время не зависимо от вечерней анимации. Дополнительно хочется отметить, что на пляже отеля имеется неплохая волейбольная площадка с сеткой, на которой за все время нашего отдыха не было организовано ни одной игры - минус анимации. Также есть информация для любителей настольного тенниса - в свободном доступе имеются только раздолбанные ракетки, для получения более-менее приличных необходимо обратиться к аниматорам, и они под запись их выдадут (туристы должны сами об этом догадаться).
Вернемся ли мы в этот отель - не знаю, но одно сказать можно точно: отель рекомендуем!