Никогда раньше не писали отзыв, но тут решили. Мы приехали...
Никогда раньше не писали отзыв, но тут решили. Мы приехали в отель около 12 дня, нам сразу одели браслеты и без всяких доплат заселились в номер. Номер был 1137 все исправно работало, правда через два дня стала заедать кнопка в унитазе, мы обратились на ресепшен и все исправили в течении 5 минут. За это спасибо большое!!!! В номере, правда, было вечером немного шумновато из-за игровых автоматов, но мы привыкли, т.к.в номер приходили только спать очень уставшие. Отельный гид само очарование, всегда помогал нам с вопросами самостоятельного перемещения по Сиде, объяснял как на общественном транспорте доехать до торгового центра Новомол и в старый город. Спасибо ему большое. Персонал отеля очень отзывчивый, если им улыбаться, то они в ответ, тоже с улыбкой, всегда помогут. Анимация:действительно вся на немецком, но нам это не мешало, пенная вечеринка и файер шоу не нуждаются в переводе))). Пляж:до пляжа идти минут 5 максимум, постоянно от отеля до пляжа курсирует шатл, поэтому можно подъехать. Море:море шикарное, теплое, без всяких камней. Бар на ляже предлагает пиво, соки, воду, а ещё там кормят. Пекут прямо при вас лепешки, очень вкусные. Ещё на пляжный бар приносят обед, т. е там можно обедать и не ходить в отель. Торговые палатки и рынок вокруг отеля:рынок дороговат, как сами местные говорят:тут же немцы отдыхаю, у них много денег.
Питание в отеле:питание очень разнообразно, все очень вкусно!!!! А пирожное и тортики мы так все и не перепробовали, их там такое количество, что мы просто не успели.
Интернет :интернет на респшене бесплатный, что б зайти в соц сети или позвонить по вайберу нормально, иногда, когда много народу, подвисает, мы неудобств с интернетом не испытывали, всегда были на связи. А ещё приятным сюрпризом было то что бесплатный интернет ловил в номере.
Вобщем отдых нам понравился!!! Если собираетесь ехать в этот отель, едте с хорошим настроением и улыбкой и тогда отдых удастся на все 100!!!
Лично мы уезжать не хотели)))