19 комментариев
Отдыхала Семьей с детьми в июле 2019
21.07.19 - 28.07.19

Никогда раньше не писали отзыв, но тут решили. Мы приехали...

Никогда раньше не писали отзыв, но тут решили. Мы приехали в отель около 12 дня, нам сразу одели браслеты и без всяких доплат заселились в номер. Номер был 1137 все исправно работало, правда через два дня стала заедать кнопка в унитазе, мы обратились на ресепшен и все исправили в течении 5 минут. За это спасибо большое!!!! В номере, правда, было вечером немного шумновато из-за игровых автоматов, но мы привыкли, т.к.в номер приходили только спать очень уставшие. Отельный гид само очарование, всегда помогал нам с вопросами самостоятельного перемещения по Сиде, объяснял как на общественном транспорте доехать до торгового центра Новомол и в старый город. Спасибо ему большое. Персонал отеля очень отзывчивый, если им улыбаться, то они в ответ, тоже с улыбкой, всегда помогут. Анимация:действительно вся на немецком, но нам это не мешало, пенная вечеринка и файер шоу не нуждаются в переводе))). Пляж:до пляжа идти минут 5 максимум, постоянно от отеля до пляжа курсирует шатл, поэтому можно подъехать. Море:море шикарное, теплое, без всяких камней. Бар на ляже предлагает пиво, соки, воду, а ещё там кормят. Пекут прямо при вас лепешки, очень вкусные. Ещё на пляжный бар приносят обед, т. е там можно обедать и не ходить в отель. Торговые палатки и рынок вокруг отеля:рынок дороговат, как сами местные говорят:тут же немцы отдыхаю, у них много денег.

Питание в отеле:питание очень разнообразно, все очень вкусно!!!! А пирожное и тортики мы так все и не перепробовали, их там такое количество, что мы просто не успели.

Интернет :интернет на респшене бесплатный, что б зайти в соц сети или позвонить по вайберу нормально, иногда, когда много народу, подвисает, мы неудобств с интернетом не испытывали, всегда были на связи. А ещё приятным сюрпризом было то что бесплатный интернет ловил в номере.

Вобщем отдых нам понравился!!! Если собираетесь ехать в этот отель, едте с хорошим настроением и улыбкой и тогда отдых удастся на все 100!!!

Лично мы уезжать не хотели)))

Добавлено 31.07.2019 17:31 1 972 символов в тексте

Наталья, подскажите,есть ли дресс код на обед и ужин в ресторане отеля? Пляжные полотенца за деньги? Где дают мороженое и в какое время? Заранее спасибо.
дресс кода нет, все таки это бюджетная 4-ка,полотенца за деньги,мороженное в отеле возле бассейна ,около головного ресторана после обеда
И ещё подскажите, если в курсе, если ли в окрестностях отеля адекватный RENT CAR с приемлемой ценой и условиями ?
Ой, это я не знаю, извините)
Как обстоят дела с питанием для детей?)))
Для совсем меленьких, до года, не интересовалась. А так на завтрак всегда пекут блинчики, а лет, много хлопьев. Видели на обед и нс ужин стоит повар и деткам делает отдельные овощные салаты. Думаю накормите ребенка)))
Наталья , добрый день. Подскажите пожалуйста, для детей есть сиденье детское в туалете либо горшок? Коляски в прокат? Или у вас уже большие детки?!))) Тема важная для меня. Еду с двумя детьми 15 августа в этот отель, младшей 2,6 года. Спасибо
Я отдыхала с ребёнком подростков 13 лет.в ресторане видела что дают стульчики для детей, а вот в остальном не знаю
Спасибо за ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Надоело уже читать отзывы вечно ноющих и недовольных туристов...хочется позитива перед отпуском!
Привет, согласна с Вашим комментарием.
Здравствуйте, скажите пожалуйста из банных принадлежностей что есть в номере?
Здравствуйте! Полотенца, гель для душа, бальзам для волос шампунь, мыло для рук. Ещё шапочка для душа. Но мы шампунь и гуль для душа брали свой, отдельный нам не понравился...
Спасибо. Ещё скажите пожалуйста, мини бар в номере ежедневно пополняют? Если да, то чем? Мы просто едем с ребенком.
Добрый вечер! Мини бар пополняется каждый день. 1,5 литра питьевая вода и 2 маленькие бутылочки газарованной воды. Мы всегда воду в баре ещё брали про запас)))
Наталья, добрый день ! Подскажите пожалуйста, есть ли обменка в отеле или поблизости ? Где лучше ? И ещё, есть ли в номере стандарт, чайник и принадлежности ?
Здравствуйте! Мы деньги не меняли, расплачивались либо картой либо долларами. Но если вам нужна места валюта, то поменяйте в аэропорту. Чайника в номере у нас небыло, только один стакан))
Спасибо, но в аэропорту, как правило курс отвратительный.
Спасибо большое за информацию)
Все отзывы по отелю (238) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
  • Регистрация: 31.07.2019