Отель на твердую 4
напишу без лишней воды!!!
заселение прошло сразу, потому как приехали в пятом часу вечера, поселили в самый дальний корпус, уборка была каждый день, в номере нареканий не было, но в коридоре как будто и не убирали, на лестничной клетке, был просто пипец! но на это мы внимание не обращали, не мешало. До пляжа 500 метром от нашего корпуса, в 7:30 каждое утро ходили занимали шизлонги к дальнему бассейну, потому что все развлечения были там, возле нашего крпуса был бассейн, но мы приходили уже туда ближе к вечеру, аниматоры все молодцы, на детскую анимацию не ходили, ребенок не хотел, в аквапарк старшый ходил всего 5 раз за 12 дней, сказал надоело))) мороженое платное на пляже, крепкие напитки хорошего качества не найти все разбавленное, бар на пляже и бар в лобби работает до 24:00 потом алкоголь только покупать, тоже на пляже где продают кальяны и смотрят фильмы. Еды ночью тоже не найдете, в ресторане можно найти только пару супов(которые мы не могли есть, для нас было остро) и овощи, больше ничего нет, супы и овощи до 5 утра, в общеем не ожидали от ультра все всключено, мы в Турции не первый раз и есть с чем сравнить, были в других отелях, еду и алкоголь можно было взять хоть и в 3 и 5 утра, все было круглосуточно. Мы спрашивали почему мороженое платное? как нам сказал гид в этом отеле сделали платным мороженое и хороший алкоголь, зато аквапарк сделали для этого отеля бесплатным, для других отелей он стоит 45$
и конечно же нас добило на последок то, что люди которые выезжают утром, как мы выезжали из отеля в 4:00 ланч боксы не делают, мы успели попить кофе потому как кушать не чего было, а люди, которые подошли чуть позже на 10 мин нас, им так вообще и кофе не досталось, отключили все аппараты и даже свет не разрешили включать, это было просто треш!!! я точно не вернусь в этот отель, если честно! возле бассейнов грязь, люди где сидят там и сер.... простите за выражение, но это просто ужас, но и мы и на это закрывали глаза, в ресторане на обедах и ужинах пчел просто МОРЕ кишит, еда однообразная, рыбу красную один раз давали, все остальное не понятная костлявая рыба, которую просто есть не возможно, но это наш отзыв и каждому человеку решать ехать или нет! возврата точно нет!