страшный сон!!
я - директор тур.агентства. Видела и жила в ОЧЕНЬ многих отелях в Турции, от 3-х до 5-и звезд. Думала, что как-нибудь перекантуемся 4 ночи. Друзья туда поехали, хотели к ним присоединиться. Муж у меня вообще не привередлив, но и он в шоке! Сказал, что в палатке жить и то лучше.
1. Номера: мы жили на втором этаже, сам по себе номер нормальный, но освещение!!!! 2 лампочки светодиодные с холодным светом, как в морге, даже умываешься в полумраке, и кондиционер очень старый и шумный. Друзьям повезло меньше. Номер на первом этаже, в форме ломаной трапеции, очень маленький, еще более темный, т.к. дневной свет не проникает, а старый кондиционер сдувал с кровати, пришлось сдвигать кровать к двери. Постельное белье и полотенца чистые, в номере убирались нормально, но подушки стираны так много, что представляют собой скомканное месиво в наволочке.
2. Ресторан: особая тема. Спускаешься в него, как в преисподнюю, темно, плохо пахнет. При том, что есть пустая терраса, она закрыта, столы стоят внутри, вентиляции почти нет. Питание - можно сказать, что его просто нет. В сезон арбузов их нет, к чаю тоже нет НИЧЕГО, ВООБЩЕ!!! Один раз дали вафли, и те разрезаны на 4 части. Мясо не дают вообще, даже курицы нет. В лучшем случае, макароны с фаршем. На гарнир только макароны, ни картошки, ни риса. Алкоголь - 1 бокал в руки. Вино скисло, мы на это указали, его перестали давать, осталось только пиво.
3. На пляже лежаки платные (10 лир), хотя, на сайте TEZTOUR пишут, что бесплатно. Море там очень красивое, но будьте готовы, что в акватории для плавания текут холодные ключи, поэтому, море прохладное. Мы уплывали подальше от берега, там теплее.
4. В коридорах вонь от канализации (хотя, в номерах не пахнет).
В общем, полно отелей 3-х звезд, по цене почти такие же, но отдых не будет омрачен.
Есть еще в Конеалты ISINDA, она такого же уровня по цене. Да дело даже не в цене!! Кто, например, мешает ввернуть лампочку поярче (цена одинаковая) и не холодного свечения? Почему не поставить столы на террасу, как и было запроектировано, по всей видимости? Почему нельзя купить вино, как и заявлено по концепции отеля? Почему, элементарно, не купить зубочистки?