Добавлено с IP адреса Египта

Отдыхал С семьей в июле 2019
01.07.19 - 31.07.19
Внимание: Локальный IP

Хороший отель

Хочу поделиться впечатлениями об отеле. Заселение прошло быстро и хорошо. Номер нормальный. Есть плазма с русскими каналами. Кандционер,фен, холодильник. Персонал вежливый и общительный. В номере всегда убрано и чисто. Что касаемо ресторана. Завтраки можно улучшить, внести разнообразие. Что касаемо обеда и ужина. Ассортимент хороший. Территория большая, есть 3 бассейна. На территории отеля работает анимация, классные ребята. Общительные и весёлые! Работу делают по максимуму! Есть различения и шоу вечером! Хочу вас предупредить. Так как мы ехали через anex tour . Мы всегда летаем этой компанией эта одна из лучших компаний, но нас поразил гид! Отельный гид от Amex tour. Во первых он настаивал на своих экскурсиях , а если мы не хотели их покупать он начинал грубиянить и хамить. Одна из его цитат:» почему ты приехала без денег уезжай отсюда!» я была очень поражена , так как я знала что у него экскурсии в тригодорога. В прямом смысле слова. У него стоила экскурсия голубая дыра 75$, а в городе стоит (на пляже) 25$. Очень запугивает людей, чтобы они одни не выходили на улицу, только с ним. В отеле никому не верить. Я так понимаю что это сделано специально ради бизнеса. Позже мы встретили аниматоров, особенно Зину и она объяснила нам, что в городe находиться безопасно. Если вы хотите выйти в город , знайте это безопасно просто берите с собой паспорт и ваучер туриста. Просто не верьте гиду, знайте что он хочется просто заработать денег. Просто когда он настаивает на экскурсиях говорите что вы не первый раз здесь!! А так нам отдых очень понравился!! Мы вернёмся сюда ещё.

• Хорошая территория
  • Комары