Отзыв без заголовка
Жили в корпусе Виолетта на 4 этаже :) Номер качественный, кондиционер новый, тихий. Понравилось практически всё, за исключением доступности бесплатного интернета и качества уборки номеров. Пляж отличный, море чистое, лежаков/зонтиков всегда хватает. Территория большая, есть где погулять и чем заняться вечерами. Качество питания отличное, персонал дружелюбный. Сильно огорчил Корел Трэвел, изменивший накануне поездки аэропорт и время вылёта на два часа раньше, вылет в 8, вставать соответственно пришлось в 3 часа ночи.
По недостаткам. Как я уже написал, жили на 4 этаже. Уборка начинается с первого этажа, к нам они добирались только после 14 часов, когда младший ребёнок ложился спать. Таким образом, убрались за неделю всего 1 раз, за два дня до выезда, после обращения на ресепшен. Надо сказать, вопрос этот решен был весьма быстро. Качество уборки также оставило желать лучшего. Песок в ванной как был, так и остался. Были просто заправлены кровати, убран мусор и подметен пол. Мини-бар в отеле заполняется самими туристами по карточке с ресепшен, что нас устроило (колу/фанту мы не употребляем).
С бесплатным интернетом печаль. Скорость никакая, можно более-менее нормально войти рядом с Роуз баром только ночью или ранним утром. Зато платных роутеров понавешано гроздями по всему отелю!
Cпасибо за отзыв и за выбор нашего отеля. Рассмотрев ваши замечания, мы приняли их во внимание.
Также мы рады, что Вы остались довольным своим отдыхом.
Если вдруг решите приехать к нам снова,всегда будем рады вновь распахнуть для вас двери нашего отеля.
С уважением
Отдел по работе с Гостями