Сервис никакой.
Отдыхала с ребёнком 5 лет с 26.07 по 03.08. Начну сразу с СЕРВИСА! Он просто НИКАКОЙ. Уборка номеров заключалась только в том, что «заправлялась» кровать ... (ковролан ) не убирался . Полотенца просто Борзота - ПОДНИМАЮТ С ПОЛА И КЛАДУТ НА ПОЛОЧКУ .... фууууу. Для ног полотенце меняют через 2 дня .
5 * ОЧНИТЕСЬ !!!!
У бассейна воды по колено/скользко .
Отель ОГРОМНЫй, СТАРЕНЬКИЙ , экономят на сервисе ! В 16-00 на пляже бар пустой , даже воды в КУЛЕРЕ НЕТ !!!!
А-ля карт -ВСЕ ПЛАТНЫЕ 5 евро, барбекю 8 евро . Запись заранее. Не ведитесь на барбекю - фигня полная . Все острое и все то же самое , что в общем ресторане , единственное , что у пляжа .
Вай фай бесплатный ,но тянет не очень .
Сейф бесплатный .
Бар ( колла, фанта , спрайт 1,5 л ) добавляют каждый день , но если в бутылке меньше половины.
Нас поселили в 3ех этажном корпусе около Детского бассейна и аквапарка - очень удобно , тихо , спокойно . Гораздо лучше , чем в главном корпусе , ГОРАЗДО .
Пляж огромный /песок , но ближе к воде камни /галька ( очень неприятно ножкам), берите обяз аква обувь . Хоть и огромный пляж - в 10 утра уже не найти лежаков свободных . За весь период море было спокойное 2 раза, остальное волны.
НАРОДУ очень много , кругом очереди ОГРОМНЫЕ , в ресторане очередь , за мороженым очередь , на баре очередь ...
При заселении выдают 5 купонов на карусели видимо только на ребёнка , свыше простите платно . Вата , кукуруза, попкорн на территории по 2$.
Сама территория очень красивая , но сервис все портит. Нет никакого желания возвращаться вновь .
Питание - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ, прям аж реально складывалось ощущение , что нечего кушать(((. В ресторане , который на улице вообще доходит до того , что еды не хватает , а уж мест тем более ( пару раз 25 мин ждали столик . Это просто бред !!!!!!
Фруктов много - виноград , киви (1 Раз), бананы, сливы, Яблоки, апельсины , дыни, арбузы , персики.
Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что нам не удалось оправдать все Ваши ожидания. Ваш отзыв переведен и передан руководству отеля. Мы обязательно обратим внимание на указанные Вами замечания и будем продолжать стремиться к безупречному сервису и качеству высокого уровня.
Что касается чистоты бассейнов, автоматическая система чистки работает 24 часа, кроме этого, после закрытия бассейнов в вечернее время проводится дополнительная чистка. В течение дня снимаются пробы воды, которые отправляются в независимые лаборатории для обеспечения безопасности здоровья наших гостей. Пробы воды фиксируются в документации.
Очень сожалеем, что не все моменты вашего отдыха оставили положительные впечатления. Именно для таких случаев создана служба Guest Relations. Если во время отдыха у Вас возникли какие-либо пожелания, просьбы или замечания просим Вас обращаться в отдел Guest Relations, чтобы мы могли сделать Ваш отдых более комфортным и разобраться в ситуациях, которые доставили вам дискомфорт.
С наилучшими пожеланиями, Команда отеля Silence Beach Resort.