1959 + 0
14 комментариев
Отзыв об отеле Silence Beach Resort (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхала C маленькими детьми в июле 2019
26.07.19 - 03.08.19
- Воздержалась
3.7

Сервис никакой.

Отдыхала с ребёнком 5 лет с 26.07 по 03.08. Начну сразу с СЕРВИСА! Он просто НИКАКОЙ. Уборка номеров заключалась только в том, что «заправлялась» кровать ... (ковролан ) не убирался . Полотенца просто Борзота - ПОДНИМАЮТ С ПОЛА И КЛАДУТ НА ПОЛОЧКУ .... фууууу. Для ног полотенце меняют через 2 дня .

5 * ОЧНИТЕСЬ !!!!

У бассейна воды по колено/скользко .

Отель ОГРОМНЫй, СТАРЕНЬКИЙ , экономят на сервисе ! В 16-00 на пляже бар пустой , даже воды в КУЛЕРЕ НЕТ !!!!

А-ля карт -ВСЕ ПЛАТНЫЕ 5 евро, барбекю 8 евро . Запись заранее. Не ведитесь на барбекю - фигня полная . Все острое и все то же самое , что в общем ресторане , единственное , что у пляжа .

Вай фай бесплатный ,но тянет не очень .

Сейф бесплатный .

Бар ( колла, фанта , спрайт 1,5 л ) добавляют каждый день , но если в бутылке меньше половины.

Нас поселили в 3ех этажном корпусе около Детского бассейна и аквапарка - очень удобно , тихо , спокойно . Гораздо лучше , чем в главном корпусе , ГОРАЗДО .

Пляж огромный /песок , но ближе к воде камни /галька ( очень неприятно ножкам), берите обяз аква обувь . Хоть и огромный пляж - в 10 утра уже не найти лежаков свободных . За весь период море было спокойное 2 раза, остальное волны.

НАРОДУ очень много , кругом очереди ОГРОМНЫЕ , в ресторане очередь , за мороженым очередь , на баре очередь ...

При заселении выдают 5 купонов на карусели видимо только на ребёнка , свыше простите платно . Вата , кукуруза, попкорн на территории по 2$.

Сама территория очень красивая , но сервис все портит. Нет никакого желания возвращаться вновь .

Питание - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТОЖЕ, прям аж реально складывалось ощущение , что нечего кушать(((. В ресторане , который на улице вообще доходит до того , что еды не хватает , а уж мест тем более ( пару раз 25 мин ждали столик . Это просто бред !!!!!!

Фруктов много - виноград , киви (1 Раз), бананы, сливы, Яблоки, апельсины , дыни, арбузы , персики.

• Территория
  • пляж
  • аквапарк .
  • Сервис никакой
  • питание
  • анимация .
Добавлено 04.08.2019 21:29 1 931 символов в тексте

Уважаемая Настенька,
Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем, что нам не удалось оправдать все Ваши ожидания. Ваш отзыв переведен и передан руководству отеля. Мы обязательно обратим внимание на указанные Вами замечания и будем продолжать стремиться к безупречному сервису и качеству высокого уровня.
Что касается чистоты бассейнов, автоматическая система чистки работает 24 часа, кроме этого, после закрытия бассейнов в вечернее время проводится дополнительная чистка. В течение дня снимаются пробы воды, которые отправляются в независимые лаборатории для обеспечения безопасности здоровья наших гостей. Пробы воды фиксируются в документации.
Очень сожалеем, что не все моменты вашего отдыха оставили положительные впечатления. Именно для таких случаев создана служба Guest Relations. Если во время отдыха у Вас возникли какие-либо пожелания, просьбы или замечания просим Вас обращаться в отдел Guest Relations, чтобы мы могли сделать Ваш отдых более комфортным и разобраться в ситуациях, которые доставили вам дискомфорт.
С наилучшими пожеланиями, Команда отеля Silence Beach Resort.
Сложно судить, конечно, но Вы не довольны сервисом трех отелей из четырех!
Судить никто и не просит .отзывы не для этого оставляются. Описываем факты , хотите платить за подобный сервис - платите и хорошего вам отдыха !
У Вас (просто) во всех отелях такой сервис. За пожелания, спасибо! Еду 22.08.19, обязательно оставлю отзыв.
Добрый вечер, скажите ресторан Мангал вас не впечатлил? Что там подавали из еды, а то мы так наелись его посетить, может не стоит деньги зря тратить.
а чем в домики лучше гл.корпуса? Инет был в домиках? Мне по работе он необходим.
Добрый день, инет лучше в главном здан и!
Номерной фонд в плане простора мне больше понравился . Подруга разместилась в главном, была в номере - на мой взгляд он хуже . Балкон больше . Проходимость меньше , соответсвенно тише . Вай фай работал
Ну мы берем 2-х комнатный. Так что думаю он не маленький будет. Так как с ребенком на отдыхе жить в одной комнате я считаю это как то не отдых уже , не поговорить не телек посмотреть, не с мужем уединиться .
Такое впечатление, что мы с вами были в разных отелях...
Вот, вот и я о том же) были в отеле с 22.07 по 02.08. В море купались каждый день, один только день после обеда были такие "хорошие" волны. Возле бассейна воду видела только один раз и это было после флайборд шоу))) и то её тут же убрали, в течении буквально 2х минут) Полотенца меняли каждый день, даже если они лежалине на полу! И так далее...
100% соответствует написанному, можно много чего ещё добавить, начиная с грязной посуды и т.д.
у меня тоже такое чувство, что в разных отелях отдых)))
Все отзывы по отелю (1 743) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Настенька
  • Регистрация: 28.06.2015