Отдых на 5+
Доброго времени суток!) Отель понравился во всем: сервис, обслуживание, питание, размещение! Нам круто повезло с размещением!)) отдельная благодарность администрации! несмотря на то, что наш тур был со стандартными номерами с видом на море, разместили в номера люкс без каких-либо доплат. Эта приятность компенсировала удаленность от моря) Номер был с шикарным видом на море: пейзаж изумительный! в корпусе этажом ниже 2 бассейна, бар.
Питание на отлично для турецкого сервиса: большой выбор мясных блюд -говядина, баранина -пальчики оближешь!!)), птица, рыбные блюда. единственный момент- не умеют готовить блины и яичницу, но их тоже можно заменить оладьями и омлетом)).
Персонал добродушный, отзывчивый!) Очень любят маленьких деток) всегда старались помочь несмотря на языковой барьер. из русскоговорящего персонала менеджер Иван - по любому вопросу подскажет соориентирует) отдельная благодарность Вам Иван!)
Как заведено и как положено в первый же день посетила спа) Отдохнула, прибалдела) после дороги)
Отель больше семейный, были многие с младенцами как мы, и с маленькими детьми. для деток в ресторане есть стульчики детские, блендер если надо измельчить продукты, микроволновка и нагреватель бутылочек тоже был.
На море добирались на шатле после завтрака и возвращались на такси к концу обеденного времени 3-4 часа нам вполне хватало насладится морем. были на знаменитом в округе Фетхие - Голубой лагуне. вход платный, лежаки и зонты тоже платные, честно говоря я не поймала супер впечатлений от данного места) в принципе та же самая вода, но за счет того что в бухте не накатывают волны она более прозрачная. народу тьма и встретить там больших черепах становится 1 к 1000)) Зато в пляж Tiger свободный, где нам больше понравилось, особенно нашему 10летнему кататься на волнах.
Вообщем все супер! все понравилось) Хочется вернуться сюда еще!)