Отлично отдохнули! Не пожалели, что выбрали эту базу отдыха!
Нас поселили в 4-й корпус. Поначалу не хотели селиться, так как он на возвышенности. Думали, будем уставать каждый раз подниматься в номер. Но когда мы увидели, какой шикарный вид открывается с терассы корпуса, сомнения отпали. Мы каждый день любовались панорамой Кабардинки и морем. Еще и беседки прямо у корпуса есть. На море ноги быстро привыкают к нагрузке и уже на третий день мы бегали наперегонки до номера.
Море в Кабардинке чистейшее. Порадовало наличие персонального пляжа. Сходили раз на городской и после этого оценили все достоинства нашего! Почти всё время проводили на пляже. И закаты просто потрясяющие! Жаль, камера не может запечатлить эту красоту!
Еда нас устроила. Мы брали на шведском столе салаты и гарнир. Всегда на выбор давали 2-3 основных блюда, но мы не хотели перегружать организм на жаре пищеварением. Салаты вкусные! Из свежих овощей и зелени.
За такую цену лучшего отдыха на побережье не найти однозначно. Друзья нам позавидовали, так как отдали гораздо больше, а жили не лучше нашего. Рекомендую! Планируем на будущий год приехать бОльшим составом на отдых!