Хороший отель, что бы ни писали!
Вот только прилетели сегодня. Я очень боялась туда лететь, но финансово и по нашим запросам он подходил. Прочитала отзывы и готовилась спать ночь в подвальном помещении, или в другом отеле.
Так вот : НОРМАЛЬНО ЗАСЕЛЯЮТ! И нет, там не подвал, а цокольный номерной фонд, такие же номера, как и все, только ниже уровнем. То, что пишут воняет там - так везде порой несло канализацией.
Прилетели мы в 9 утра, уже настроились, что либо дадут "подвал", либо другой отель отправят, ну или в 14 только заселят. Очень вымотались так как были с годовасиком. Нас сразу отправили кушать, потом разрешили переодеться в хамаме ( там такой худенький с бородой парень продает в хамам спа , рассказывает про отель и разрешает переодеться) . Накупались в бассейне, и ещё больше устали. Ребенок вырубился, сели и мы на ресепшене дремать, нам сказали, что к 12 подойти надо, может заселят. Пришли к 11.30 - сказали через час... В итоге просто уснули перед стойкой ресепшена , и нас минут через 20 позвали. Дали номер ( ура!) , Повели на первый этаж, а потом ещё ниже...( Ну вооот, как все и писали! - расстроилась я!). Но там были ступеньки, а с коляской мне никак. Пошли обратно, я спокойно сказала, что мне ни туда ни сюда с коляской ( хотя менеджер видел, что мы с коляской,в которой спит малыш!!!) Куда то позвонил, спросил , и выдал ключи от 310 номера! Всё! 12.20 мы вселились.
НОМЕР: Номер маленький, кровати 2 1.5 Ки , тумба, зеркало, телевизор, душ, туалет. Все новое! Ремонт отличный, чисто, хорошо! Белье чистое, полотенца тоже! ( Тут писали , что с махрушками... Ну не знаю, драное немного полотенце было для ног, а точнее которое на пол в ванной стелить. Остальные хорошие! )
Так же писали, что нет ничего кроме шампуня( поэтому я набрала все с собой - шампунь, ребенку всё...) Да, три маленьких бутылочки шампуня, три мыла, и дороже шапочки для душа! Каждый день пополняли запас ! ( Видимо кому то нужно было гель, шампунь, кондиционер, мыло, жидкое мыло и т.д... Это уже, извините, придирки к отелю)
Убирались каждой день!
Может белье не меняли, я не обращала внимания, потому что , как здесь опять же писали - белье им,видите ли, не каждый день меняли, можно подумать дома те туристы каждый день меняют.
Так же не понимаю наших соотечественников - ругались из-за всего! Номер маленький - орут! Друзья, там номерной фонд такой! Отель маленький! Там все номера , кроме семейных, маленькие!!! Да были и такие, которым и семейный номер не нравился ( 2 комнаты) - одна комната, понимаете, без окна! Других не могли поселить в 12 дня- заселение официально везде в 14-00, и менеджер по своей доброй воли селит в 11/12/13 если есть номер чистый и свободный, и мы были готовы ждать до 14-00. Но были такие, что орали так из-за этого на ресепшене!
Короче! Дорогие соотечественники, которые всем недовольны и у которых запросы выше возможностей - немного умерьте свои желания и требования, иначе платить небольшоэие деньги , а требовать к себе ВИП отношения и номер Люкс - глупо, некрасиво и неприлично!
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - ОТЕЛЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ОТЛИЧНЫЙ!!!
ЕДА: еда это просто супер! Свежее, вкусное, разнообразно. Мороженое днём, фри, пицца ...МММ... Все отличное! Вечером каждый день гриль бар, шашлык какой давали в первый день... Боже...!!
Официанты все сразу убирают, чистить, уличную кухню каждый день повар намывал после приготовления.
ПЕРСОНАЛ: приятный! Вот прям приятный! Не хамили, не приставали, а детей они вообще обожают . Все понятно, все сразу! Ключи забыли в номере , пришли на ресепшен - тут же менеджер позвонил уборщице и через 5 минут мы в номере! Ланч бокс - все дали с собой!
МОРЕ: БЛИЗКО!). Пляж галечный, надо коралки . Единственное что мужу не понравилось - нет пива в баре на пляже, только вода, чай, сок.
В целом мы очень довольны, нам понравилось! Ни один страх не оправдался!!!
Просто очень многие ведут себя по-свински с работниками отеля как с прислугой обращаются, может поэтому и с ними в ответ не приветливо?!
Тут кое кто писал, что типа "русские заискивают перед работниками отеля, выпрашивают, делают глазки" и все в таком духе , что такое отношение терпеть к себе нельзя...А может просто этот человек путает вежливость с тем, что она (он ?) Пишет??!! Судя по отзыву, ребята просто там орали по каждому поводу .
Так что отель хороший! Не супер, но и не ужасный.
Езжайте смело и не переживайте! Пишут и придираются люди, который едут придираться , а не отдыхать! Если для вас наличие шампуня, а не геля для душа не пугает, то все отлично!
По сравнению с отдыхом бюджетным в Египте и Тунисе - это самое отличное место, за исключением одного неплохого отеля в Египте, но он тогда только открылся и находится очень далеко , для дайверов . А все остальное было так себе. А про отдых в других странах - я и не сравниваю, там и менталитет другой, и русских невоспитанных хамов ( быдла, простите) практически нет, и фанансово там серьезнее места. Поэтому с таким отдыхом глупо сравнивать. Это как москвич и Ауди ТТ сравнивать. Так что относительно небольших денег за тур , то качество отдыха очень приличное!!!
Знаете, я когда-то работала в банке, и вот люди у которых были вклады на минимальные суммы вели себя так с нами, работниками банка, словно мы прислуга и им должны все, вплоть доходило до оскарблений! А люди у которых большие деньги на счетах - вещи себя всегда скромно, спокойно и достойно.
Так что и здесь. Заплатили немного - все цари, пляшите холопы! Вот и все отношение.
Мне муж всегда говорил - не обращай внимания на плохие отзывы, это пишут недовольные жизнью люди, потому что хороший отзыв мало кто будет писать. Так вот это чистая правда. Поэтому как прилетели решила сразу написать.
Просто при нас никого никуда не отправляли вообще! Только на цокольный этаж. И нас тоже, между прочим.
Я же не оспариваю тот момент, что там есть место овербукингу, и что это совсем неприемлемо. Я же пишу совсем о другом.
И , почему вы думаете, что если человек ездит в разные страны, то его прям обязанность оставить отзыв?! Почему я вообще должна вам что-то объяснять? Не нравится мой отзыв - дело ваше. Я вообще не пишу отзывы, ни на что. За редким исключением, как этом случае , это два.
А если у вас жизнь кипит только на сайте топ хотелс, и у вас столько свободного времени, чтоб писать и читать, и комментировать - то у меня его просто нет. Это три
Так, что вы зря набросисились на человека, захотела оставить отзыв, вот и написал.
По сути - согласен со всем описанным - хорошее место, отличный персонал и отношение к посетителям.