Рекомендую отель
Здравствуйте, отдыхали семьей, с 2 детьми и мамой в этом отеле, хочется поблагодарить всё руководство sherwood Greenwood за отзывчивость, гостеприимство, отдельное спасибо гестреллейшн Екатерине, с которой так неожиданно познакомились в прошлом году в другом регионе Турции, и как приятно было в последние часы прибытия встретиться, она, решает любые вопросы гостей, большое спасибо ей, ну, нельзя не отметить энергетического, жизнерадосьного Балу😘😘😘, это просто нескончаямый заряд энергии, спасибо Балу за прекрасное настроение сутками...
Еда... Нормальная, все были сыты, всё есть, и мясо, и овощи, и детское, и диетическое....
Уборка,,, если не устраивает... Не молчите, а просто скажите что именно, и всё Екатерина решит
Анимация... Огонь, Балу волшебник😘😘😘
А вообще... Люди, отдыхающие, помните, что Вы сами создаёте атмосферу настроения
Отель рекомендую
Рекомендации или пожелания отелю:находясь на пляже обратила внимания на соседний пляж слева(смотря на море) пляж отеля fame residence goynuk, хорошо бы создать эту же атмосферу:детский батут, качели для детей и взрослых, гамак, и главное свет в вечернее время, на нашем пляже "глаз выколи"
Отдых нам понравился, отличная "4"
Рекомендую