Отличный отель для отдыха в Крыму
Приезжал отдохнуть на море с друзьями и выбор пал на ТОК Евпатория. Отдыхал в Евпатории первый раз, но надеюсь что не последний. Отель очень понравился, с удовольствием приеду еще раз.
Из плюсов стоит отметить удобное расположение отеля, все в шаговой доступности, даже не нужно ездить на автобусах и трамваях, чтобы попасть куда-то. Буквально рядом находится центральный парк и крутая набережная, где всегда можно найти что-то интересное. В парке даже аквапарк есть, не нужно ехать и долго добираться. Рядом есть продуктовые рынки, цены не кусаются и идти совсем недалеко. Кто-то может сказать, что пляж далеко, но это все вранье - автобусы ездят точно по расписанию и каждые пол часа, не нужно идти, просто садишься и едешь. Со всей моей не любовью к автобусам и маршруткам , ехать было очень комфортно - не душно, не очень много людей и водитель ездит очень аккуратно.
Номера, конечно, имеют свои недостатки, думаю, что это из-за того, что отель старенький, но видно, что люди стараются - убирают очень хорошо, регулярно меняют полотенце и постельное белье, кондиционеры новые и работают на ура, всегда можно посмотреть телевизор, шума с улицы не слышно, да кто вообще проводит время в номере, когда рядом море, крутые Аниматоры, бассейн, спортивная площадка и красивые скверики вокруг отеля.
Кормят на убой, главное не переусердствовать, для таких едоков как я в столовая стоят весы, чтобы не забывать о здоровье))
Процедурами не пользовался, зато по утрам занимался скандинавской ходьбой и делал зарядку вместе с аниматорами (Благодаря этому даже похудел немного, хоть и ел за троих)
В отеле есть парикмахерская и магазин, цены не кусаются, так что можно даже не выходишь никуда, если хочется мороженное).