Отдыхала Парой в июле 2019
25.07.19 - 04.08.19

Отличный отель!

Отель простой, типичный хороший отель в данной категории. Питание вкусное и разнообразное: птица, рыба, сосиски, котлеты. Даже когда приходили уже под конец обеда или ужина всегда была еда, готовили много. Из фруктов - арбузы и апельсины. Что касается бара - отлично, бармен доброжелательный, напитки всегда есть, лед тоже. как-то было, что к концу дня закончился джин и один раз не было льда, но наш отдых это не омрачило.

Ресепшн - все очень доброжелательные, как только мы приехали нас очень мило встретили, сразу же заселили в хороший номер с балконом и огненным видом! Один раз была проблема с кондиционером. но потом мы выяснили, что он просто плохо работал, так как одна из дверей балкона имеет датчик и не была до конца закрыта, молодой человек с ресепшена в течение получаса разобрался и решил эту проблему.

Что касается мебели и самого номера - все просто, мебель не старая, но и не роскошная, кровать удобная, сантехника не новая, но отлично работала, горячая вода была круглосуточно.

Самым большим удивлением для нас было, что вайфай был в номере и работал в 80% случаев хорошо, а если ломался, то его чинили в течение 15 минут.

Вывод: отель полностью оправдан свою стоимость (очень невысокую) и наши ожидания, остались только приятные воспоминания. Для тех, кто хочет сэкономить на бюджете и прекрасно отдохнуть он 100% подходит.

Кстати, никакой живности (насекомых) в отеле за 10 дней не заметили. В открытом ресторане иногда просят еду очень милые котики :)

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • номер
  • близость к морю
  • не заметила
Добавлено 07.08.2019 12:27 1 477 символов в тексте

Даааа, котики очень милые:)) часть отдыхающих кормяя котов, часть фыркают, что не надо кормить
Мы кормили! ;)
Фыркать на котиков - последнее дело)
Здравствуйте.Подскажите какую валюту лучше брать.И есть ли рядом банкомат?
Доллары. Там поменяете на турецкие лиры, они выгоднее. Банкомат Денизбанк выгоднее. На набережной, как выйдете направо или возле Аланиум ТЦ.
По Набережной не очень близко. Экскурсии рекомендую у Османа.
Все отзывы по отелю (138) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Тула