Отличный отдых
Отель очень понравился, рекомендую. Персонал приветливый, всегда готов помочь, подсказать. Номера очень уютные, просторные, современный дизайн, всё необходимое есть (кроме, пожалуй, чашек и чайника, но его дали под залог 10€, из посуды только бокалы), полотенца, тапочки, постельное бельё чистое. Кто-то в отзывах писал про старые застиранные полотенца, но видимо их уже заменили, все новые чистые мягкие. Вид на море потрясающий. Техника работает на отлично, но необходимо взять с собой или купить уже на месте переходники. Брала только завтраки, они конечно однообразные, но вкусные. Сам ресторан понравился, нет очередей, всё чистенько. Супермаркеты, кафе рядом. Из возможных недостатков:
1. платный вай фай, но везде об этом предупреждают и само пребывание это никак не портит
2. возможно кому-то покажется далеко от центра города, но прогуляться пешком можно, минут 25 дорога займёт, также автобусная остановка рядом, в такси иногда везут за ту же цену что и на автобусе.
3. в отеле нет анимации, развлечений, но и зачем они нужны если в центре есть целая улица с клубами, ресторанами, барами и тд.
4. пляж, хоть он и считается самым лучшим в городе, но из-за большого количества народа он грязноват..также цветёт вода, в некоторых местах неприятно купаться, хотя вода действительно лазурного цвета, стоит только немного отойти от берега. На других пляжах на Кипре не была, поэтому сравнивать не с чем. Пляж является муниципальным, поэтому никакого отношения к отелю он не имеет.
клубы и бары не всем интересно, а без анимации в отеле скучно!