Спасибо за хороший отпуск!
В Тунис поехала второй раз, первый раз отдыхала в Суссе в отеле 4*. В этот отель попала по горящей путевке, тур операторы сказали что тут не хуже чем в 4х звездочном отеле, и хороший пляж.
В Тунис поехала за морем, солнцем, песочком. В общем за релаксом.
В отеле мне удалось насладится всем этим по полной.
Номер был на 3 этаже с видом на сад. Было тихо, не было слышно не криков, ни музыки. Сам номер уютный, хотя и старенький. Фена нету, сейф не брала. Документы и деньги были в чемодане с замком.
В ресторан ходила к открытию, по этому с тарелками, столами и пустыми лотками проблем не было. Еда разнообразна и вкусная.
Вай фай плохой, у меня почти не ловил. Я покупала местную симку ещё в прошлом году, а в этот раз просто положила на нее денег 10 динар и на 10 дней мне этого хватило. Зато интернет был везде и на пляже и за пределами отеля.
Анимация в отеле хорошая. Есть русские девочки Наталья, Виктория и Диана. Местные ребята аниматоры тоже по русски многие не плохо говорят. Персонал добрый, всегда готовый помочь в решении вопроса.
В отеле 3 бассейна, один шумный с горками, музыкой, аниматорами и развлечениями. И второй тихий, там мало народу и всегда есть свободные лежаки. И маленький детский не глубокий с одной горкой для малышей.
Территория большая и красивая. Есть где погулять. Есть кальянная, но платная. Кальян там стоит 10 динар, так же там можно попить чай, не плохой на вкус.
Мини магазины на территории отеля и спа центр (Таласса терапия).
За пределами отеля в пешей доступности сходить некуда. Я ездила в Медину на такси на 5-8 динар. Там есть магазины, кафе не плохие...
В итоге могу сказать, отель не плохой. Есть и минусы и плюсы. Наверное зависит от того чего человек ждёт. Я ехала на море и море шикарное, по этому я осталась очень довольна и возможно вернусь в этот отель ещё раз.