Отдыхал Семьей с детьми в июле 2019
28.07.19 - 07.08.19
- Воздержался

Пытались испортить отдых, но не смогли)

Коротко о данном отеле:

Есть три варианта размещения-это в корпусе A, в корпусе G и бунгало (дороже).

Приехали в 23 часа/был готов номер для нас 301 в корпусе А (там где ресепшн), отмечу-на ресепшне русскоговорящий человек (Игорь) появился на 5 день нашего прибывания-и это было счастье! Вобщем номер на дорогу, а именно на бар-с громкой музыкой до 2-3 ночи. Не выдержали-на 3 сутки-пошли на ресепш с просьбой поменять номер на корпус G-ребёнок не спит и тд.

На след утро после 2 часов дня дали нам новый номер-207-мы счастливо с чемоданами пошли заселяться-хороший номер, тихий корпус... были счастливы. Но не тут то было.. в 12 ночи мы поняли все прелести этого номера. Легли спать, а в номере звук вертолетной площадки, громкий гул стирающей машинки. Долго не могли понять откуда, ведь у нас все выключено. Короче, за стенкой (в нашей спальне, у головы) комната с блоками кондиционеров-штук 12 их там было-и естественно почти все работают!!!

Засняли на видео-пошли на ресепшн-показали, они ответили-что знают об этой проблеме-но номеров нет-приходите утром.

Утром как раз заступил на первый рабочий день-Игорь-помог перевести на англ язык все наши негодования. Игорь спасибо! Но в ответ от женщины (с кудрявыми волосами) номеров больше нет!! Хотя мы прекрасно видим-как люди выселяются и заселяются!

Пришлось обратиться к гиду от coral travel- Кире, благодаря ей нам дали номер тут же! Кира, спасибо Вам, что вошли в наше положение и не дали им испортить нам отдых!Номер был в корпусе g, но вдали от комнаты с работающими кондиционерами.

По питанию-вкусно, ничего не могу сказать!

Пляж-мы арендовали машину и катались по многих пляжам-наш оказался самым лучшим-тот который в 5 минут от отеля.

Во всем остальном норм-соответсвует заявленным звёздам.

А, ну ещё-много муравьёв! В номере они ходили толпами)

• Пляж
  • расположение
  • территория
  • Шум
  • насекомые
Добавлено 08.08.2019 00:27 1 813 символов в тексте

подскажите пожалуйста . номера в каком корпусе лучше бронировать А или G
По мне так в G -он расположен поинтересней.
G какие номера потише ?
Не могу сказать. Но 207 точно рядом с кондеями
И 207, и 307, и 407 - за стеной 16 кондеев. Нам тоже "повезло" попасть в 207. Но мы были от Туи, гид там ужасная это мягко сказано, она нам ничем не помогла, так и прожили весь отпуск, спя на кухне на ужасных диванах и матрасе, который притащили из комнаты и положили на пол. Хотя Игорь сказал, что с детьми туда не селят, но вот вам не повезло. Отпуск был испорчен, дома теперь отсыпаемся после гудящих ночей.
Все отзывы по отелю (192) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Наталья
  • Регистрация: 17.07.2016