4 комментария
Отдыхала Семьей с детьми в июле 2019
22.07.19 - 31.07.19
4.7

Хочется вернуться снова

Отдыхали в июле 2019 г. в Омар Хайям. Отель очень понравился, не смотря на то, что разместили нас в самом дальнем корпусе (около аквапарка), но мы нашли в этом свои плюсы: лишняя прогулка пешком на отдыхе полезна для здоровья))) Тем более, что питание отличное! Особенно понравились завтраки: свежеиспеченные панкейки и пончики - просто объеденье))) На обед и ужин много разнообразных мясных блюд (курица, баранина, говядина). Дети выстраивались в очередь за пиццей и мороженым. Из фруктов арбузы и дыни - очень вкусные. Алкоголь на любой вкус, крепкие напитки тоже входят в стоимость. Очень понравились блюда национальной кухни! Даже купила себе специальную кастрюлю для приготовления кус-куса)) Море в шаговой доступности сразу за рестораном - это очень порадовало, не нужно далеко идти. На море белый песочек, вода чистая, солнце яркое. Иногда есть немного водорослей, но это не критично и их всегда быстро убирают. Wi-fi хорошо ловит только утром в лобби, в ресторане и даже на пляже, если расположиться поближе к отелю. В остальное время связь плохая. Так что поработать у меня не получилось. Территория отеля просто огромная! Ребенку особенно понравился аквапарк. Иногда даже на море не ходили, весь день проводили в аквапарке. Особенно хочу поблагодарить вежливый и улыбчивый персонал. Все очень добры, стараются помочь. Русский знают не так хорошо, как в Турции, но проблем в общении не было. Если не понимали, звали другого, который знает русский. В общем, без внимания не оставались. Номера, конечно, средненькие, уборка в них тоже. Но для 3-х звезд вполне приемлемо. Анимация просто супер! Каждый день новое шоу, розыгрыши, зажигательная музыка и всеобщее веселье. Анимация проходит и днем, и вечером. Днем в бассейне и на море аквааэробика, отдельно для детей и для взрослых и игры в бассейне. Ребенку очень понравился мастер-класс по приготовлению пиццы. Хоть пицца в итоге у него и не получилась)))), но эмоций и красивых фото миллион! Вечером наградили дипломом за прохождение мастер-класса. Не скучали ни дети, ни взрослые. Аниматор Алексей - просто звезда! Всенародный любимчик!!! Очень общительный, веселый и необыкновенно талантливый. Хочу выразить огромную благодарность персоналу за подаренное нам отличное настроение во время отпуска. Видно, что руководство следит за свой репутацией, поэтому всё в отеле на уровне. Очень не хотелось уезжать, мало дней отпуска у нас получилось, тем более что из-за неудобного времени перелета 2 дня отпуска были съедены. Но это уже вопросы к туроператору, а не к отелю. Омар Хайям - единственное место, куда я хочу вернуться снова. Надеюсь в следующем году снова приедем сюда!

• Огромная красивая территория
  • море в шаговой доступности
  • аквапарк
  • приветливый персонал
  • много развлечений
  • хорошая еда.
  • Номера средние
Добавлено 08.08.2019 09:38 2 632 символов в тексте

Добрый день, Татьяна!

Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля местом Вашего отдыха! Надеемся, что Вы еще не раз вернетесь в наш отель, а нам удастся сделать Ваш отдых ярким и запоминающимся!

С уважением, команда Novostar Hotels TM
Instagram: novostar_hotels
ВКонтакте: www.vk.com/novostarhotels
Youtube: novostarhotelslive
Сайт: www.novostar-hotels.com
Facebook: www.facebook.com/novostarhotelstm/
Туры в отель с вылетом из России: туроператор Библио-Глобус www.bgoperator.ru
Туры в отель с вылетом из Беларуси: туроператор Интерсити www.intercity.by
Не подскажете : 1.Какую валюту выгоднее брать $ или евро? Рублевая карта? 2. Стоимость аренды авто на 2-3 дня? Может брали? АКП . 3. У кого из операторов хорошие гиды и цены на экскурсии в Сахару ?
Мы брали доллары. Банк прямо на входе в отель, где магазины, там можно обменять на динары. Через дорогу еще есть обменник, рядом с кафе. Картой рублевой не пользовалась, но говорят можно. Авто в аренду есть, говорят, что дорого и лучше не рисковать, т.к. движение просто жуть, правил никто не соблюдает. В Сахару ездили на 2 дня от Библио глобус, 112 долларов взрослый и 62 - детский. Экскурсия шикарная, но мало времени, чтобы все как следует посмотреть. Как на всех экскурсиях, все бегом.
Спасибо за информацию!
Все отзывы по отелю (144) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна
Липецк