Самый яркий отдых
Выбирали отель для отдыха с детками, возраст 8 и 10 лет.При выборе отеля акцент был на наличие аквапарка на территории отеля. Так как дети ещё маленькие, хотелось «безопасных горок» дабы не навредить здоровью.
По порядку, трансфер в этот отель сразу скажу долгий и нудный в пути 3 часа, мы до Алании из Анталии быстрей доезжали!! Тем кто едет в этот отель рекомендую брать индивидуальный трансфер из аэропорта.
Заселение произошло достаточно быстро, дали номер в новом бунгальном комплексе. В баре бесплатно: баночное Пиво, кола, фанта, спрайт. Белоснежное белье, удобные матрасы, вот подушки были для нас не удобные. Уборка ежедневно, смена пляжных полотенец- приносят под дверь каждое утро( огромный плюс, не надо бегать в хамам как это в других отелях).
Еда!! Точнее ресторан, я в первые не бегала с тарелкой в поисках еды для детей и себя. Размещение зон с едой удобное и компактное. Очередей за едой нет!! Дети сами могли выбрать еду, а донести до столика помогали официанты. Огромное спасибо им за эту искреннюю заботу!! Всегда подойдут и принесут напитки по вашему вкусу. Еда разнообразная: свежая рыба и ее готовят при Вас, морепродукты на выбор, мясо разнообразное, зелень, овощи и фрукты, сладкое- дети каждый день с кусочком тортика на ужин ( вкусные!!)
Бар и терраса с живой музыкой, бармены делают вкусные коктейли из достойного алкоголя! Внимательные и сервисные!! Большое спасибо и им!!
Аквапарк: есть старая плитка сколотая, есть новая зона - пластиковые горки с выходом не в бассейн( безопасно для детей без присмотра взрослых). Две горки для экстремалов и унитаз( не рекомендую, мы в него залазили только с кругом)
Пляж: песок, галька вход в море.
Анимация для детей и взрослых просто бомба!! Всегда днём для детей есть интерактивные зоны: мыльные пузыри, мыльные горки, соревнования у бассейна по надувному комплексу. Гала вечер был с бесподобным фейерверком и тортом из мороженого.
Я полюбила данный отель за его дружелюбную атмосферу!! Видно коллектив давно работает совместно, сплоченная команда! Отдых был на 5+++, рекомендую! В это место хочется вернутся ещё!!