Шикарный отель
Летали на выходных в данный отель. Все достойно. Расположен в красивом месте на Красной поляне. Рядом казино Сочи. У нас были только завтраки. Еды было море!) Все очень вкусно. Ассортимент очень большой и фрукты и малосольная рыбка нескольких видов, соки, выпечка и много всего. Про яичницу и бекон я даже не говорю ..
Жили мы в номере Deluxe Twin DBL с двумя большими кроватями. Номер просторный, места хватало. Кровати удобные, бельё белоснежное. Спалось отлично! Тем более в горах. А вот с уборкой не очень. В 18 часов постучала горничная и просто дала нам два новых полотенца и две бутылочки воды. Ничего не убирала. Может так и надо, т.к. мы летали только на выходные...
Также в отеле есть открытый и закрытый бассейн. Купались, все понравилось. В СПА не ходили..
В остальном обслуживание везде хорошее. Все любезны и готовы всегда помочь. Много иностранцев в отеле. Ну оно и понятно, казино рядом!) Мы тоже поиграли. В первый день получилось выиграть, а на следующий все проиграли(( В казино понравилось. Выступала певица Зара . Послушали. Мило .
Отель рекомендую. Возможно приедем ещё.
Всем хорошего отдыха!